1. Фрозен
2. Aspiring, Mordekai Rigbi
3. Подыгрыш маньяку. Не знаю какой это пункт пчи.
4. http://mafiaonline.ru/log/3533742
Не давал посадить маньяка, т.к. она его напарница в конкурсе КЖ.
Подыгрыш. Хз МБ и слив ролей.
Врач Aspiring пытается вылечить Mordekai Rigbi.
И никого кроме неё он не лечил.
23:49 [Aspiring] to[Mordekai Rigbi] вредного
24:31 [ОМОНОВЕЦ] Честный Вредный убит

Пригласила.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Я практически всегда тащу манов, по моим партиям это видно. Лечить вскрытого кома при живом мане на мой взгляд смысла не имеет. Следовательно, я могу лечить кого хочу. Ну а труп просить у вскрытого мана на мой взгляд нормально, и да, одним моим голосом мана не спасти, но жалобу я наблюдаю только на себя.

Лень повторять, сжальтесь:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 5#p1445665
Но ведь ман же написала будет бить только снов. Почему бы не вылечить кома, или прову, или чижа?

Потому что в отличии от тебя я играю на победу, а вредный был мне мафией, причём так думала и зайка. Я если честно вообще не понимаю смысл сажать мана без кома, Сержа. Учитывая, что героин абсолютно никто там не тыкал, думаю, исход партии не изменился бы.
Ну вот, думала у меня открыточка в оповещениях, а тут такое приятное дело. Никакого слива не было. Я играла в роли Маньяка. Когда меня проверил Комиссар, я попросила честных не садить меня и дать мне еще пару трупов. Обещала, что буду бить сны или кого они попросят. Часть чижей согласилась и это кстати не один Aspiring был, помимо его heroine, Zayka, Вредный.
Например:
19:08 [Zayka] ДА ОСТАВЬТЕ МАНА
Меня оставили, я как и обещала стала бить тех кого меня попросят. Первый попросил Aspiring, когда ударила написала Zayka
24:11 [Zayka] to[Mordekai Rigbi] меня давай
Но так как я уже ткнула, поменять свое решение я не смогла. Дальше, не вмешиваюсь и сливаю голос в сторону, чтобы честные жители разобрались.
исход партии не изменился бы.
Например если бы ты излечил пару чижей, а не маньяка всю игру, то может и все было бы по другому.

Лолка,что же ты сама мафию героин не сажала тогда? Или ты знала заранее трупы?
Aspiring, Zayka, Вредный.
Один твой напарник, и ещё двое каких то. Это не норм. При том, что аспирин рогом упёрся, чтоб тебя не сажали.

нас всего 7 было,из них я,как ты говоришь "напарник", героин мафия,и два чижа.Остаются ты и Инна, на которую думал ком,норм логика у тебя.
23:52 [ZippeR] вы адекватные какой асп босс, там железный чиж, инну и героина по очереди

Ну это оч печально, ты не сажай, а другим зачем мешаешь?
И это не лично твоё дело, мафия игра командная, а не твоя личная.
А что я один равнял?
А чо я то сразу, вон они тоже© 

фрозен,
И это не лично твоё дело, мафия игра командная, а не твоя личная.
Надоело спорить с тобой, подыгрыш очевидный, тем более было палевное необоснованное лечение маньяка всю игру, когда есть комиссар и чижи. Просто уже признайся, что подыграл для трупов, будь уже наконец-то мужчиной, а не нытиком с левыми оправданиями. Прими с гордостью наказание за свой косяк.

бросай ты свои обидки таким образом показывать, если это дело еще как-то можно сюда пригнать за то что я лечил человека,с которым норм общаюсь,то второе это вообще дикий бред. Обиделась, так и скажи, а не цирк устраивай на сутки
За что мне на тебя обижаться, ты не настолько значимый для меня человек. Ты тупо засрал игру для трупов. Не хочешь играть красиво и побеждать достойно, как пантера, получай оплеуху.
Отредактировано: фрозен (28.01.2016 21:37:22)

В общем, с тобой говорить бесполезно. По поводу жалобы - я всегда тащу манов, за крайне редкими исключениями. Даже при мат. партиях,если не решающие дни,стараюсь дать манам еще трупик, что ясно видно в этой партии тоже.

В той ситуации, когда нет 2х комов и маньяк согласен не бить проверки и быть за чижей, почему бы с ним не сыграть? И
Aspiring
ровнял не единственный. Оправданы.
Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.