за номер 2
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!

а попрощшайничать голоса не хорошо!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, Ира, мы с тобой выбыли, давай им дадим возможность спокойно состязаться без нажимов на кого бы то ни было.
ПС ну я надеюсь организатор не будет против если Ирина да и я разместим пару песен, (вне конкурса) - ну так как бы для сравнения с конкурсантами... - чтобы им поднять планку
Отредактировано: mahno (28.01.2016 22:30:08)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Cressencia, Ира, мы с тобой выбыли, давай им дадим возможность спокойно состязаться без нажимов на кого бы то ни было.
ПС ну я надеюсь организатор не будет против если Ирина да и я разместим пару песен, (вне конкурса) - ну так как бы для сравнения с конкурсантами... - чтобы им поднять планку
Я за!)) просите жюри —
Веро
и
Билечка — девочки уломают
WakeUp
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Так же подарю песню для репертуара выбывшему!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

мы с махно выбыли и никому не интересно голосовать:)

без нажимов на кого бы то ни было.
ты знаешь, я не Бреднюка, чтоб нажимать и колдовать:)

вас уже скучно читать. тупо листать устаешь чтоб посмотреть кто за кого.
.

без нажимов на кого бы то ни было.
ты знаешь, я не Бреднюка, чтоб нажимать и колдовать:)
У тебя более действенные способы!
Платишь натурой виртиком 
Отредактировано: Inflame Passion (28.01.2016 23:16:29)

Вообще Ира с Димой спели намного лучше, чем многие кто прошел во 2 тур.
Даже брокколи обиделись

мы с махно выбыли и никому не интересно голосовать:)
На каждой странице твой комментарий: "Все фу, а я с махно лучшие."
Все поняли, что ты не согласна с голосованием. Так зачем же это везде пихать и пытать потроллить? Махно вылетел, так достойно принял поражение и молчит. А ты вбрасываешь свое негодование, засоряя ветку.

На каждой странице твой комментарий: "Все фу, а я с махно лучшие."
что простите?:)

М-даа.... 3ий номер за что-то явно презирает немецкую музыку, хз в чем обида? (
Приятный голос был у номера 4, но при этом самая отвратная запись и даже не удосужились спеть песню до конца, непрофессионально как-то хоть конкурс и любительский.
Номер 2, голос у тебя очень даже ничего, но опять косяк как и в первом туре, без музыкального сопровождения твое акапелла выглядит несуразно. Сделай качественно будет здорово.
Номер 1, смазал начало прям порядочно, голос надрывался, в оригинале у Стрыкало чуть более плавно. Но только за то что дальше голосом стал вытягивать и в целом спел добротно тебе +
Песня номер 1 для меня лучшая в туре.
И отдельно об участниках вне конкурса пара слов: песни Махно не понимаю ни в одном ни в другом случае, без обид Диме, но ничего сверхестественного или необычного в песнях, в исполнении, да и вообще попытке как-то работать голосом нет и в помине. Как сказал бы товарищ Бубнов "без оценки".
А вот у Крещенции песня я считаю удалась, хотя тембрально тебе подойдут чуть более низкие песни, та же Пугает как уже многие отметили или Распутина, но и с Рота ру ты справилась хорошо. Если брать из всех шестерых, то у тебя лучшая песня на этапе.
Товарищ Градский прощается с Вами до 3 тура 
Отредактировано: Snoopy (29.01.2016 00:59:36)
Победителей не судят!

ВАЖНО! ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛИТСЯ ДО 6 ФЕВРАЛЯ 01:00 (МСК)
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

Конечно 4!
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть