Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
29.01.2016 16:05:04

Re: Размышления о кланах

весельчакджо

Вот Ришка, не в обиду будет сказано, но твой пост о чем свидетельствует? Что ты невнимательно прочла или не осознала то, что я хотел этой темой донести. Я пишу о принципиальной вещи, что в нынешней ситуации, когда уставы подавляющего большинства кланов дают практически неограниченные полномочия главам, мне и другим игрокам, которые имеют схожие со мной мысли/опыт некуда особо пойти, потому что не имеет смысла снова наступать на те же грабли. А тебя интересует только кто и откуда уходит и приходит, всякая такая скажем межклановая движуха, ничего по сути не меняющая. У меня концептуальные размышления, серьезный вопрос предложил обсудить, зачем отвлекаться на несущественные детали?

Понятно, никто не звал :)

И на мой вопрос, с чего ты взял, что я была главой-самодуром ты тоже ничего не ответил. :)
яснопонятно

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

29.01.2016 16:05:30

kolosazhatel, ты так долго был в хулиганках...что даже в чатик не зашел

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
29.01.2016 16:24:43

kolosazhatel

Я вот за время пребывания в Unbreakable, Rimpatrio, Антиклане, Хулиганках и своём нынешнем клане тоже не могу сказать, что лучше.

Не считая хулиганок, всех их уже не существует, что-то тревожно за клан М:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.01.2016 16:26:28

Интересно, сколько раз веселу надо нарваться на то, что я пошутила а он носится с этой идеей как с писанной торбой, чтобы или научится воспринимать шутки или перестать мне верить.))

Отредактировано: Faunteleroy (29.01.2016 16:26:45)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.01.2016 17:22:30

rimus
kolosazhatel

Я вот за время пребывания в Unbreakable, Rimpatrio, Антиклане, Хулиганках и своём нынешнем клане тоже не могу сказать, что лучше.

Не считая хулиганок, всех их уже не существует, что-то тревожно за клан М:)

За свой тревожься)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
29.01.2016 17:26:03

Другой ветер, не смешно шутишь

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

29.01.2016 17:31:41

а что в гг происходит?туда пришел весел?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
29.01.2016 17:36:55

Маленькая Пакость

а что в гг происходит?туда пришел весел?

наоборот. из-за того, что не приняли, девочки обиделись

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
29.01.2016 17:53:33

Я бы Джо принял! Вы злые(

Only God Forgives

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.01.2016 18:00:00

Информация о персонаже Тринадцатый  ты прямо так пишешь, как будто джо ходит и ищет, какой бы клан его принял, умоляет слезно. Тут же вопрос не в том, куда податься бедному, несчастному джо, а наоборот, зачем джо вообще быть в клане в нынешней ситуации? Джо старается ради клана, потом не нужен и все труды его достаются кому то другому... Где гарантии для такого условного джо (а таких джо без клана сидит немало, просто они видимо давно поняли то, до чего я только недавно дошел в своих размышлениях и сидят молча посмеиваются), чем такого игрока вообще могут кланы привлечь/заинтересовать?

Отредактировано: весельчакджо (29.01.2016 18:00:41)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.01.2016 18:08:38

весельчакджо

Джо старается ради клана, потом не нужен и все труды его достаются кому то другому...

Информация о персонаже весельчакджо , что за труды? расскажи, плиз(

Отредактировано: apaapaapa (29.01.2016 18:08:51)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.01.2016 18:15:39

Информация о персонаже apaapaapa  мы говорим об условном джо. Любая активность на пользу клана=труды. Все что угодно от обучения новичков в УЦ, деятельность в кадровом отделе, в редакторском, игровая активность, участие в турнирах/конкурсах, их организация под эгидой клана и так далее и тому подобное...

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
29.01.2016 18:21:40

весельчакджо

в редакторском

Я смотрю ты так наработал, что у клана сайт украл.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

фрозен
Гость
29.01.2016 18:22:32

Тринадцатый

Я бы Джо принял! Вы злые(

Не зря я против!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
29.01.2016 18:25:12

Информация о персонаже весельчакджо , зачем нужно быть ГС, какие лично тебе хочется от этого привилегии получить? Что кординально нового и главное нужного ты можешь сделать будучи именно ГС, это осознание чувства собственного достоинства, потешить самолюбие или еще что-то?  Зачем нужна вся та рутина и мишура, о которой ты пишешь, прикрываясь "демократией" клана?
А если ты не способен решить свои проблемы внутри клана или что еще важнее наедине с главой клана, то ты просто тряпка ссаная. Иди вон в модераторы чтоль потуси, порули, наказульки напоставь всем обидчикам, полегчает же.

Победителей не судят!

olsen
Аватар
Игрок
12  
29.01.2016 18:26:12

Цитата

За свой тревожься)

Ну посмотрим как на МШ выступят.
Если достойно то Вера обойдет вниманием.

Отредактировано: olsen (29.01.2016 18:26:35)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
29.01.2016 18:28:02

ЕГо в модеры не возьмут, вы че

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
29.01.2016 18:31:05

Inflame Passion

ЕГо в модеры не возьмут, вы че

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 6#p1216496
В отличие от тебя его в том списке нету, так что возьмут. И это будет трагедия для всей Мафки

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.01.2016 18:32:01

Информация о персонаже Snoopy а я разве где то писал лично о себе? Или я писал что я стремлюсь быть ГС. Я был ГС. Эта тема не призвана обсуждать мой частный случай или решить мои личные разногласия с конкретной Микрошей. Она создана мною, чтобы поделиться в общем моими размышлениями и предложить поменять концепцию в уставах кланов. Как я уже тут писал нынешним/потенциальным ГС многим такое предложение не нравится, поскольку они являются бенефициарами нынешнего. По тону твоего поста я понял, что ты один из них.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
29.01.2016 18:41:24

Информация о персонаже весельчакджо , к сожалению, я ГС по неволе. Я бы с удовольствием перадал бразды правления перспективному, разумному человеку, обладающему большим временем на эту игру чем я. И я вообще сомневаюсь что в нынешних реалиях найдутся идиоты, которые дадут тебе хоть какую-то часть распоряжаться их кланом.

Победителей не судят!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.01.2016 18:46:56

Информация о персонаже Snoopy вот я тоже был ГС поневоле. Сложная должность, требует большого количества времени и сил на нее, если подходить ответственно. Поэтому как раз игроку сложно долго в ней находиться и принцип выборности и сменяемости ГС мне кажется был бы весьма полезен для кланов в том числе и с этой точки зрения.
Теперь обо мне лично - ты прямо исходишь из неверной гипотезы, что для меня состоять в каком то клане является чем то желанным на данный момент. А мне представляется что на сегодняшний день я более аттрактивен для кланов, чем они для меня.

Dimple
Игрок
8 
29.01.2016 18:53:09

И че сложного быть гс? если клан нормальный и состав без всяких весельчаков то я даже не хнаю чем вы там занимаетесь что вам так тяжело

типичный автор (с) apaapaapa

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.01.2016 19:02:39

весельчакджо

apaapaapa  мы говорим об условном джо. Любая активность на пользу клана=труды. Все что угодно от обучения новичков в УЦ, деятельность в кадровом отделе, в редакторском, игровая активность, участие в турнирах/конкурсах, их организация под эгидой клана и так далее и тому подобное...

Я думала, условный Джо, в первую очередь, играет\обучает\участвует в турнирах для себя. Он хочет - он это делает. Клан - это второстепенно. И как условная Микроша воспользуется тем, что в ее клане был условный Джо-задрот? Условно - никак. Ну, даже если предположить, что благодаря тебе клан - на 1м месте рейтинга. Ну, и хорошо, и замечательно! Радуйся! Что в этом плохого(

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
29.01.2016 19:03:36

Я передумал!

Only God Forgives

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.01.2016 19:06:26

Dimple

И че сложного быть гс? если клан нормальный и состав без всяких весельчаков то я даже не хнаю чем вы там занимаетесь что вам так тяжело

С утра до вечера корону начищаем, поправляем, притесняем простых членов клана...