на сегодняшний день я более аттрактивен для кланов, чем они для меня.
Новое слово выучил? Назови хоть один клан, который заинтересован в твоем приеме.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Сообщение удалено модератором Аношина 29.01.2016 19:28:19

И че сложного быть гс? если клан нормальный и состав без всяких весельчаков то я даже не хнаю чем вы там занимаетесь что вам так тяжело
С утра до вечера корону начищаем, поправляем, притесняем простых членов клана...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Сообщение удалено модератором Аношина 29.01.2016 19:30:01
Сообщение удалено модератором Belette 29.01.2016 19:32:32
Сообщение удалено модератором Belette 29.01.2016 19:30:11

Давайте вы будете размышлять здесь о кланах, а не о том, кто что должен делать в реальной жизни. Все мы взрослые люди и сами можем разобраться.

A La Magnifique вот именно! У меня тут серьезная тема, поднимающая концептуально-экзистенциальные вопросы, сродни теме Наук Олсена или Астрологической теме хрома...
Отредактировано: весельчакджо (29.01.2016 19:14:46)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
пишет пантера а стыдно мне.
Отредактировано: Belette (29.01.2016 19:32:01)
типичный автор (с) apaapaapa
Сообщение удалено модератором Belette 29.01.2016 19:32:07

.

Ну, семью трогать это вообще фу. Особенно детей!
А по теме: Не представляю кто помимо ГС ГГ АГ смог бы так профессионально управлять кланом....

.

Inflame Passion
, а почему ей должно быть стыдно?)) У нас на улице жила молодая девушка, которая обсуждала всех и вся и по-черному сплетничала насчет того, что те долго не беременели. Причем это было настолько ужасно, что можно было плюнуть ей в лицо. Когда она сама вышла замуж, то 5 лет у нее не было детей, то не получалось, то выкидыши.. Поэтому так делать нельзя.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Inflame Passion , да, потом. после молчанки.)
через месяц встречаемся в этой же темке, пока!

ну наконец-то. прям гора с плеч.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ЕГо в модеры не возьмут, вы че
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 6#p1216496
В отличие от тебя его в том списке нету, так что возьмут. И это будет трагедия для всей Мафки
Очень странные и нелогичные выводы)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Очень странные и нелогичные выводы)
Дмитрий, неужели и в авторитеты такой ценный игрок не попадёт?

Вреднюка, ни он, ни Вы, ни другие столь же ценные и столь же адекватные игроки, как вы, не попадут.
Отсутствие в стоп-листе необходимо, но далеко не достаточно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»