Всем привет! С вами я, Башар Маратов, который хочет найти настоящего экстрасенса.

Правила
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (Skype: bugaga750).Если у кого-то скайп не работает, то меня можно найти на крестах, голосуем в приват. После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
В Турнире участвуют 10 человек. Регистрация проходит в этой теме. Вам надо всего лишь отписаться о готовности играть.
Призы:
1 место — 200 маф.
2 место — 100 маф.
3 место — 50 маф.
Участники:
Мерзафка Лоупс 
Киви
Nacht von Lissabon
apaapaapa 
Hell Yeah 
юность
Arcane
Вреднюка
Faunteleroy
Dark Dance
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Я тоже хочу попробовать!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Уже не успела? если еще да, то участвую.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ещё 2 свободных места 

+
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ну вот и чудненько, все шарлатаны собрались 

Вижу хомячьим взором, что победа будет не моей.(

Приготовьте свои браслеты, магические шары, песок со дна атлантического океана...

Перед вами партия на 7 человек. Расскажите про неё подробно! Кто мафия, кто комиссар, кто сел в первый день, в общем, всё что вам подсказывают ваши духи и талисманы.)(одним постом)

Сделала пару кукол вуду...

О, я работаю с духом умершего Мурчелло. Он говорит мне, что мафил в этой партии Куркуль. В первый день села Ладуха честной. Подарочный набор был второй мафией. Партия была выиграна чижами. Вот, пожалуй, все, что хочет нам сказать дух Мурчелло....
Играли весной, как я понимаю.... вижу подснежники.

вижу победу честных жителей, Невер убит, мурчелло мафия с леди, набор ком, партия на крестах, бою айс первая посадка

так так так... Куркуль определенно имеет роль в этой партии...Мафии. Подарочный набор с положительной энергетикой - комиссар. Ирбис легкая жертва, севшая в 1 день. Мурчело отрицательно влияет на партию и 2 мафия. А победили, конечно, честные.