Всем привет! С вами я, Башар Маратов, который хочет найти настоящего экстрасенса.

Правила
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (Skype: bugaga750).Если у кого-то скайп не работает, то меня можно найти на крестах, голосуем в приват. После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
В Турнире участвуют 10 человек. Регистрация проходит в этой теме. Вам надо всего лишь отписаться о готовности играть.
Призы:
1 место — 200 маф.
2 место — 100 маф.
3 место — 50 маф.
Участники:
Мерзафка Лоупс 
Киви
Nacht von Lissabon
apaapaapa 
Hell Yeah 
юность
Arcane
Вреднюка
Faunteleroy
Dark Dance
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Это сейчас уважаемый человек в мафии онлайн
жиза

Я все угадала, кроме номера фото...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Иммун Дарк!

спасибо, нужно покормить как раз свой талисман, а то он голоден, чувствую

ах, чувствовала же, что регистрируется! все спарки отвлек!

Мистер ИКС. 9 открыток, но не все от одного игрока. Укажите какие!Определите пол Мистера Х.

Го палево голосов после игры 
Lethal Walk In The Park

Чувствую прилив энергии
спасибо духу моего рода!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Пол мистера ИКС - женский. Чувствую, что больше половины открыток - тоже от девушек. Есть и открытки от одного и того же человека, но под разными никами. Он пытается всех обмануть...
У мистера икс есть муж, но ни одной открытки от него там нет. Чувствую защищенность - много открыток от авторитетов...
À l'ombre

Мне неделю назад снился сон именно об этом мальчике, на информацию о персонаже которого мы сейчас и смотрим.
В общем, мальчик уровня 4-6.
На аватарке пустота.
Чувствую открытки от Катюши, Маленькой пакости и Райской. Одна открытка от парня, под номером 1, ник разглядеть не могу... но, кажется, начинается на английскую согласную...
Этот игрок состоит в клане, в авторитетах никогда не был.

Вижу пол женский....Замужняя. Пара открыток от мужа 7, 2, остальные от подруг... 1, 3, 8, 9
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Талисман наелся до отвала в Телеграмме с помощью пакета еды и готов помогать мне дальше... Всем рекомендую установить это замечательное приложение!
Мистер Х, очевидно, мужчина. Очевидно, с высоким МСС! Открытки 3, 7 и 9 подарены одним человеком. У Мистера Х нет жены 

Пол мужской. Открытки с другой энергетикой, чем у большинства под номером 7 и 5... возможно 1. Открытки и от парня, и от девушек..
Lethal Walk In The Park

от инфы идет мужская энергетика. зубы чувствуют боль и соперницу... 7, 5 и 3 открытка от одного человека.

У Мистера Х нет жены
Я вижу, в феврале наш мистер Х женится, чтобы сыграть в Турнире пар!

ℛℴѡᎥnℊ
вижу, что он щупленький.. идет буква Т.. Танарис?