Всем привет! С вами я, Башар Маратов, который хочет найти настоящего экстрасенса.

Правила
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (Skype: bugaga750).Если у кого-то скайп не работает, то меня можно найти на крестах, голосуем в приват. После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
В Турнире участвуют 10 человек. Регистрация проходит в этой теме. Вам надо всего лишь отписаться о готовности играть.
Призы:
1 место — 200 маф.
2 место — 100 маф.
3 место — 50 маф.
Участники:
Мерзафка Лоупс 
Киви
Nacht von Lissabon
apaapaapa 
Hell Yeah 
юность
Arcane
Вреднюка
Faunteleroy
Dark Dance
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Киви в скайпике жду!

Киви тоже, наверно, думает, шо раз иммун, то голосовать не надо:)
Отредактировано: Dark Dance (30.01.2016 21:24:03)

Я человек болеющий, чаёк уходил заварить... 
À l'ombre

ура, спасибо!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Поговорим о еде:) Надеюсь, что из вас все имеют рентгеновское зрение! Что за ингредиенты спрятаны за квадратом?

Ой:) Вторая лоупс, сорри!

.
Отредактировано: Киви (30.01.2016 21:30:03)
À l'ombre

Простите( Кто-то порчу из вас навел
сегодня раздать эту загадку мне поможет ксм. попытаюсь выйти с ним на связь... это займет какое-то время

Два яичка и бекон
Лягут ровно на тефлон,
Лук и соль добавим смело:
Полчаса - готово дело!
ВАНГУЮ
À l'ombre

Мой талисман помогает мне справиться с этим заданием.
Говорит, что этот человек хотел, чтобы ему приготовили борщ (возможно, в этом диалоге даже фотография блюда присутствовала).
Еще почему-то пришло в голову слово "кабачок". Может, человек просто любит кабачки. Не думаю, что он просит их приготовить... просто какая-то связь у него с этими длинными зелеными овощами.
Оба собеседника время от времени ходят в Макдоналдс. Бургеры и картошка по-деревенски постоянно присутствуют в их заказах...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

собрала зубы и ушла....
Отредактировано: Мерзафка Лоупс (30.01.2016 21:35:38)

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Сложновато талисману после его ужина разгадывать что-то еще про еду..
Думаю, что на картинке спрятано то, что ел талисман. Мясо, птица, грибы, возможно, яйца...
Отредактировано: Dark Dance (30.01.2016 21:35:41)
мне идет красное и белое. снег. яблоко. яблоки. шарлотка. Шарлотта. Франция. идут пироженки... много пироженок... ещё.. не могу остановиться.. тесто, явно замешанно тесто..
я вижу сладкое. мучное. возможно, с миндалем.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?