Всем привет! С вами я, Башар Маратов, который хочет найти настоящего экстрасенса.

Правила
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (Skype: bugaga750).Если у кого-то скайп не работает, то меня можно найти на крестах, голосуем в приват. После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
В Турнире участвуют 10 человек. Регистрация проходит в этой теме. Вам надо всего лишь отписаться о готовности играть.
Призы:
1 место — 200 маф.
2 место — 100 маф.
3 место — 50 маф.
Участники:
Мерзафка Лоупс 
Киви
Nacht von Lissabon
apaapaapa 
Hell Yeah 
юность
Arcane
Вреднюка
Faunteleroy
Dark Dance
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

На американском форуме ты получаешь ответ на заданный вопрос. На израильском — ответ вопросом на вопрос.
На форуме мафиивеб ты задаешь вопрос — тебе долго и нудно объясняют, какой ты мудак.
блин, только заметила... это так смешно на самом деле 

Ооо............... БОРЩ!
Талисман, спасибо за помощь!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ооо............... БОРЩ!
Талисман, спасибо за помощь!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Хорошо...Ответы приняты.
Это была отличная проверка, что все здесь врут, что они экстрасенсы(

Хорошо...Ответы приняты.
Это была отличная проверка, что все здесь врут, что они экстрасенсы(

Lethal Walk In The Park

проверка, что все здесь врут
Так мир мафии, что ты хотела?))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ну, салат из хлеба это те же бургеры, которые я все же увидела...... Не считаю себя самозванцем.

ну для майонеза нужны яйца, так шо кто это тут еще не экстрасенс!

Lethal Walk In The Park

мучное.
тесто, явно замешанно тесто..
хлеб же)) мне уже страшно))

Оба собеседника время от времени ходят в Макдоналдс. Бургеры и картошка по-деревенски постоянно присутствуют в их заказах...
Ну да, это ты прям в яблочко:)

В общем, голосуем
Только 3 человека пройдут в финал!
тесто. я видела тесто. и французский майонезз с миндалем