Всем привет! С вами я, Башар Маратов, который хочет найти настоящего экстрасенса.

Правила
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (Skype: bugaga750).Если у кого-то скайп не работает, то меня можно найти на крестах, голосуем в приват. После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
В Турнире участвуют 10 человек. Регистрация проходит в этой теме. Вам надо всего лишь отписаться о готовности играть.
Призы:
1 место — 200 маф.
2 место — 100 маф.
3 место — 50 маф.
Участники:
Мерзафка Лоупс 
Киви
Nacht von Lissabon
apaapaapa 
Hell Yeah 
юность
Arcane
Вреднюка
Faunteleroy
Dark Dance
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Я сразу видела в финале трех женщин...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

И так...ФИНАЛ
На фото присутствует 3 предмета/вещи/блюда/фото (вы же маги и колдуны, сами решите), которые ассоциируются со значком клана в городе мафияонлайн! Опишите, что на фото и какие кланы загаданы.

главное - правильно выбрать талисман в нашем нелегком деле...

я просто на всю квартиру угараю.
фантастика.
странно, но я вижу американский флаг. мне кажется, где-то тут есть звезда.. хотя.. меня снова уводит к армянскому коньяку. надо сварить из него зелье и посмотреть.
хотя тут мне может помочь и зуб черинки, а лучше агнесс. да. зуб агнесс - компас кланов.
Отредактировано: Nacht von Lissabon (30.01.2016 21:54:48)

Удачки финалистам!
Lethal Walk In The Park
Агнесс показывает мне бабушек.. они едят семечки и обсуждают наше шоу. мне кажется, что под номером один скрывается что-то подсолнуховое. пусть там будет хф

Вижу, что здесь Палата номер 6, Упийцы и Хулиганки...
А на фото носки, алкоголь и обувь. Со вторым помог талисман 
зуб черянки не дает мне покоя. он указывает мне на рецепт от салата. что ж раньше не указывал?!!! мне кажется, что под вторым есть весы или что-то тяжелое

1 фото - вижу фигурку\статуэтку ангела с крыльями. Ассоциация с ГГ
2 фото - весы пищевые. Ассоциация с Хантерами.
Ну и фото 3 - кажется, это кольцо. С бриллиантом. Ассоциация с Подпольной империей.
Но знаете... кажется мне, что тут без бутылки не обошлось. И фотограф изрядно напился перед тем, как показать нам свои фото. Связь с Упийцами прямая...
меня пришла поддержать ушедшая участница конкурса, Мерзафка Лоупс (для поднятия рейтингов). Она мне шепчет, что потеряла носок. розовый.. с брюлликами... они же как звезды? наверное, на третьей картинке именно он

Но знаете... кажется мне, что тут без бутылки не обошлось. И фотограф изрядно напился перед тем, как показать нам свои фото.
Норм? 
я вижу, вижу, что апа стащила мой зуб и весы! да снисойдет на неё проклятие мадам баттерфляй!

Норм?
Ну, если фотографировала ты, Марат, то тогда я просто в точку сказала обо всем....

Ладушки, мои волшебные, я вас услышала!

Шикарные фото, да

мои волшебные
Мне уже лень искать фотку, где Алексей Педин себя поджёг, но она тут в тему была бы 
Отредактировано: Hell Yeah (30.01.2016 22:03:47)
Lethal Walk In The Park

Решение судей вы узнаете через 5 минут. Мы ещё раз всё просмотрим и определимся, кто же настоящий экстрасенс, а кто фокусник!
третий носок шел четко, спасибо Лопсушка за поддержку!

У меня точно такие же носки есть....

где Алексей Педин себя поджёг

жаль, что звезды и моря я не смогла разобрать.. а Земфиру так чудно слушать под семечки)

носок
шикарно))
что под вторым есть весы или что-то тяжелое
якорь)))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©