Всем привет! С вами я, Башар Маратов, который хочет найти настоящего экстрасенса.

Правила
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (Skype: bugaga750).Если у кого-то скайп не работает, то меня можно найти на крестах, голосуем в приват. После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
В Турнире участвуют 10 человек. Регистрация проходит в этой теме. Вам надо всего лишь отписаться о готовности играть.
Призы:
1 место — 200 маф.
2 место — 100 маф.
3 место — 50 маф.
Участники:
Мерзафка Лоупс 
Киви
Nacht von Lissabon
apaapaapa 
Hell Yeah 
юность
Arcane
Вреднюка
Faunteleroy
Dark Dance
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Земфиру
Это не она:)

жаль, что звезды и моря я не смогла разобрать.. а Земфиру так чудно слушать под семечки)
Это не Зема. Это Ночные снайперы))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

жаль, что звезды и моря я не смогла разобрать.. а Земфиру так чудно слушать под семечки)
Особенно когда это Арбенина 
Lethal Walk In The Park

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

На фото 3 разных человека. Одна из них играет на проекте мафия онлайн.Определите кто это и расскажите про неё что-нибудь
лвл, клан и т.д.Покажите всем, на что вы способны!
Здесь были фоточки

Lethal Walk In The Park

Читала, что Арбенина обожает взвешиваться по утрам. Именно поэтому я весы и увидела на одном из фото...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ох, это было очень сложно. Вы все очень старались. Всё-таки не просто так вы попали в тройку лучших. Наверное, у вас действительно есть способности...
Победителем битвы становится...
Nacht von Lissabon
Второе место
Dark Dance
И третье место
apaapaapa 

На фото 3 разных человека. Одна из них играет на проекте мафия онлайн.Определите кто это и расскажите про неё что-нибудь
лвл, клан и т.д.Покажите всем, на что вы способны!
Здесь были фоточки
Што ржешь?:(

Всем спасибо за игру. Было весело вас читать!
Надеюсь, что вам тоже понравилось, хотя бы капельку..............
Nacht von Lissabon
Спасибо зубу черянки, Агнесс, ксм и армянскому коньяку! Помните о самом важном в вашей жизни и не забывайте проливать чай на клавиатуру! И да пребудет с вами Лопся!

Lethal Walk In The Park

Спасибо талисману, спасибо ведущей, спасибо мифическим судьям, к которым часто обращалась ведущая, спасибо участникам и спасибо моим способностям... Увидимся в следующий раз!! 

Спасибо за игру!
Ждите меня в следующей битве, я еще не до конца проявила себя!
Мое третье место на совести мадам Нахт, которая кинула в меня проклятьем мадам Батерфляй( Ну да ладно, в следующем сезоне я появлюсь с амулетом антинахт в руках.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Да, поздравляю победителя и призеров! Спасибо участникам и организатору за игру.)
Рад что не вылетел первым и что Эви не стала возражать против моей системы голосования. Извините за несмешные шутки и картинки, если кто с телефона 
Жду 9.!
Lethal Walk In The Park

проклятьем мадам Батерфляй
4 шб никогда не подведут 

Nacht von Lissabon
УРААААА!!!Я знала! Знала! Я с самого начала это сказала!!!
А у меня кофейная гуща выдала какие-то готические буковки))
Готика-латиница-Nacht von LissabonNacht von Lissabon победит в этой битве))

Перевод маф между игроками 30/01/16 22:26:11 Переведено 50 маф игроку apaapaapa (Битва Экстрасенсов #8). Снято 50 маф.
Перевод маф между игроками 30/01/16 22:25:57 Переведено 100 маф игроку Dark Dance (Битва Экстрасенсов #8). Снято 100 маф.
Перевод маф между игроками 30/01/16 22:25:40 Переведено 200 маф игроку Nacht von Lissabon (Битва Экстрасенсов #8). Снято 200 маф.