фантастика.

фантастика.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сообщение удалено модератором Vera 31.01.2016 09:42:44

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

De die in diem.!

Может там Танарис рвал и метал судя по рейтингу, но при мне он сел первым и все
Ну вобще, понимать "взлеты и падения" как то, кто был лучшим неправильно, это именно взлеты и падения :)потому что условно говоря подняться с -0,5 до ноля (и получить тем самым самый большой взлет), проще чем имея 0,5, повысить до 0,55
Если я правильно понимаю формулу 

Т.е. из этих соображений Реки лучший, он с 0,52 до 0,69 вытянул

Спасибо всем за турнир, спасибо оргам, что увидели в нашей команде потенциал!
как я не пыталась тащить команду на дно, но мальчики таки сумели вырулить! )
Спасибо, ребята!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

потому что условно говоря подняться с -0,5 до ноля (и получить тем самым самый большой взлет), проще чем имея 0,5, повысить до 0,55
Очень утрировано, набрать 0,05 даже с большим рейтингом не так колоссально сложно. Но логика верная, подниматься со дна проще, чем повышать уже хороший рейтинг.)
De die in diem.!

Очень утрировано, набрать 0,05 даже с большим рейтингом не так колоссально сложно. Но логика верная, подниматься со дна проще, чем повышать уже хороший рейтинг.)
Ну я утрировал, да, чтоб понятнее было; но это вобщем примерно то о чем я тебе говорил когда мы этот рейт обсуждали, - большинство людей вряд ли будут четко и верно понимать, что он на самом деле показывает 

но это ваше мнение от команды, а не только от кэпа!
Да, только некоторые кэпы даж не спрашивают у команды).

но это ваше мнение от команды, а не только от кэпа!
Да, только некоторые кэпы даж не спрашивают у команды).
А некоторые кэпы из голосования устраиваю цирк. Привет Танарису! 

в основе турнирного рейтинга, лежит именно количество побед . как я мог получить хоть какой то плюс если из 5 игр , я 3 проиграл?

в основе турнирного рейтинга, лежит именно количество побед . как я мог получить хоть какой то плюс если из 5 игр , я 3 проиграл?
Есть разница, за какую роль проигрывать и в каком составе.

Не в пирожках мясо

5 партий. 1 тайм — который на рейтинг не влияет. 2 выигрыша. Один тройной омон и один одинарный — это не проигрыши. Минус за два омона был меньше чем плюс за две победы.
De die in diem.!

Че про турнирный рейтинг сказать, вы так с ним носитесь.
Придумали там или переняли кучу математического, это все здорово но если претендовать на оценку "силы игры" то в первую очередь нужно смотреть насколько игрок хорошо ищет роли, что выражается в его ходах, и насколько хорошо он убеждает/переубеждает других, используя аргументы из партии и/или применяя психологические/комуникативные методы.
Насколько я понимаю эти два важнейших в оценке силы игрока качества не присутствуют вовсе, поэтому я склонен считать что значение турнирного рейтинга очень завышено, а поскольку вы эту вещь раскручиваете то со временем игроки начнут да него ссылаться/опираться, что хреново, потому что силу игры он счас отображает крайне мало.
Помимо этого в спмой партии присутствуют еще различные вещи, которые можно назвать случайными, или около того, что многогратно усложняет оценку силы игрока. Тут вам не шахматы, где все зависит от тебя и твоих умений.
Так что нужно дорабатывать пока у нас тут реально не стали считать лучшим турнирным игроком 13 или дримера, прости господи.
А лучше забить, у нас пока с самими турнирами не все четенько.
Отредактировано: olsen (31.01.2016 01:50:20)

прости господи.
прощаю сын мой

Паул Коллин - 329 место
Вреднюка - 20 место
Вы серьезно хотите упоминать рядом с этим рейтингом "сила игры"?:)
Или распиаривать его.)

Для тех кто не курсе или слишком молод Паул Коллин наверное самый сильный игрок проекта за все время его существования.
В частности и в турнирных партиях, которые не всегда, конечно, идут и заканчиваются как задумано, но это не исключает наличие вышеуказанных критериев, которые нужно смотреть в первую очередь, потому что есть еще такие моменты как состав, распределение ролей, или типа того, не зависящие от игрока но достаточно влияющие на партию.
Отредактировано: olsen (31.01.2016 02:16:27)

Паул очень сильный игрок, это факт
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ну то есть это рейтинг, да, отображающий что-то, что как-то связано с турнирами.
Подача со словами "сила игры" неверная в корне, а если применять в подаче словосочетание "лучший турнирный игрок" то тут для оценки достаточно просто смотреть кто больше всех выигрывает и занимает выше места согласно регламентам турниров. И все.