Rogue
, лучший игрок вселенной, но по нашим плохим рейтингам недооценён)
Не, если что, я вообще ничего не имею против Пауля: хороший сумеречник, ничего плохого за ним не замечал) На турнирах вообще не помню) но назвать лучшим игроком за всю историю проекта я тоже назвать его не могу)
Ладно, мне пора идти.

Рейтинг необъективен. 13 должен быть первым.
Only God Forgives

Ладно, мне пора идти.

Странно что вообще до сих пор второй.! После того как обидел не только Этер, но и Веру!
De die in diem.!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Кто из нас турнирный мастер?:)
Что вообще значит, турнирный мастер? Или мастер игры?
То есть с твоей точки зрения игрок А, нашедший условно в партии на 9 обоих мафов только по ктреннему чату, сажающий их, убедивший в этом пару игроков, которые также стали сажать так как говорит игрок А - эти показатели не будут иметь значения если выиграют мафы?
И по сумме таких турнирных партий со схожей ситуацией этот игрок внизу рейтинга?
Учти, мы сейчас говорим именно о силе игры, я же не говорю о тех, кто чаще выигрывает в турнирах.
Выж претендуете на ее оценку в вашем рейтинге, вы это упомянули, и это будет в умах.
Отредактировано: olsen (31.01.2016 17:03:09)

нашедший условно в партии на 9 обоих мафов только по ктреннему чату, сажающий их, убедивший в этом пару игроков, которые также стали сажать так как говорит игрок А - эти показатели не будут иметь значения если выиграют мафы?
а че мафы выиграли то, если трое человек их видели?)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

То есть с твоей точки зрения игрок А, нашедший условно в партии на 9 обоих мафов только по ктреннему чату, сажающий их, убедивший в этом пару игроков, которые также стали сажать так как говорит игрок А - эти показатели не будут иметь значения если выиграют мафы?
Го очки еще начислять, если Олсен в первый день мафа тыкнул.
De die in diem.!

А, вспомнил, Паула как котенка делал в свои лучшие годы, не он так середнячок(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

не, будем снижать тогда, если не нашёл по утреннему чату
Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.

Рейтнг по Олсену
1. Паул
2. Хром
3. Олсен
4. Джо
5. Вентекс

1. Паул
2. Хром
3. Олсен
4. Джо
5. Вентекс
а как же ДжулияНеробертс?
Ладно, мне пора идти.

Олсен второй, я щитаю! Хром его последователь, он не мог превзойти учителя!
De die in diem.!

в целом, можно тогда и идеи Хрома и Весельчака втолкнуть рейтинг, что, типо я считал Рогов мафами, но сажал и называл мафом Города, чтобы проверить реакцию рогов.
Ладно, мне пора идти.

а как же ДжулияНеробертс?
ну я не хочу все 400 мест писать!
1. Паул
2. Хром
3. Олсен
4. Джо
5. Вентекс
....
400. Етер
401. Анстоп
402. Город
403. 13
404. Дример

Mark
, для тебя, если будешь много переживать за игровые карьеры, реальная не пойдет в гору. это раз.
когда вы меня приняли в хф, ты там писал, какой я клевый игрок, тралала. это два.
если мне хватило трех твоих фраз, чтобы спалить тебя мафом - то это ты тут мешочек. это три.)
Если бы я знал, какое г... мы принимаем, тебя бы никогда там не было
я не писал никогда, что ты классный игрок, где ты такое вычитала, я лишь мог написать, что ты перспективный, а перспективный и классный, две разные вещи
что ты там смогла вычислить, это уже остаётся загадкой, потому что мы были на первом месте и подосрать нашей команде, ты могла...

Причем тут мой мнение вообще.
Я без понятия какие там предложения от хрома с веселом, и как играет вентекс.

как я вас люблю всех, даже баниться передумала
.
Я думаю, что никто-бы не расстроился 

я лишь мог
запрещенные приемчики пошли
перспективный
По меня тоже так вечно пишет...

Да понятное дело что не будете так делать:)
Я в 30 процентах для Вечности пишу, посколько она слишком эмансипирована, и 70 процентов для Веры, потому что она не эмансипирова вообще.

М-да даже в этом рейтинге я не на 1 месте(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Жаль, если олсен думает, что раз его девушка не посылает напрямую в задницу, то она его слушает и вникает)
Ладно, мне пора идти.

Когда смотрят лучшего нападающего, или вратаря, в футбол, сиотрять такие вещи как количество забитых когол, или отраженных ударов.)
А не как там играет команда или страна, наверняка есть какойнить рейтинг ФИФФа, вот там нужно брать за основу формулу расчета.