Подумаешь четверть часа, я была занята!
...Young And Beautiful...

я просто вас понервировать зашла.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

...Young And Beautiful...

твоя мне нравится больше, ну просто там - бац, типа вот так.

Отредактировано: A La Magnifique (31.01.2016 23:40:56)

Я уже нафлудил на месяц вперед, пойду я, — сказал Олсен и написал еще 123 сообщения
De die in diem.!

а Немец проиграть все партии в которых играл
2014 год — Семейный кубок, Полуденная мафия, Межклан
Разбавляя бред Константина пришёл понудеть или рассуждения самого бесполезного игрока победителей СК:
СК. 5 Партий из 30 сыгранных. 10.8 из 45,725. Продул одну мафскую, один чижовый омон (двойной вроде), выиграны чижом, мафом (тройной омон), комом. Без штрафов.
Межклан. Проиграна одна мафская. Без штрафов.
Полуденка. Просрал 3 мафских из 4, одну мафскую выиграл (Но штраф), 6 остальных партий разные победы.
Итого мафил 7 раз из 16 (везёт же!), выиграл всего 1,5, хреновая реализация, согласен. Чижом почти всё выиграно. Но в итоге как это даёт 300 место из 380 - не складывается моя математика(
Конечно итого это всё даёт -0,165

суммарный рейтинг, полученный за партию у команды мафии и команды честных одинаков (отсюда идёт прямая зависимость того, что команда мафии получает или теряет значительно большее количество очков по итогам партии по сравнению с честными);
Если совсем примерно:
Проиграл 5 партий мафией — минус 0,5 (по 0,1 за каждый проигрыш)
Выиграл 1 мафией — минус 0,4
Омон там какой-то — минут 0,35
9 побед честным — минус 0,17 осталось (по 0,02 за победу)
Циферки очень примерные, повторюсь, просто чтобы было понятно. Минус и плюс также зависят от состава партии, можно выиграть мафом когда чижуют найт и 13, а можно проиграть Льву и Сану 
De die in diem.!

Пользуясь случаем, передаю привет Лёве!

Циферки очень примерные, повторюсь, просто чтобы было понятно.
Я поняла! Как бы немец не играл, у него всегда минус!

Не в пирожках мясо

Выиграл 1 мафией — минус 0,4
wtf?:)
Слушай, а покажи сколько получили за последнюю партию БК, где чижами выиграли например
я ( рейт = 0,139)
Rogue (рейт = -0,291)
Картошка (рейт = 0,833)
Чтоб было понятно примерно как влияет стартовый рейт

A La Magnifique, ну а я вот не забываю проявления творчества или прочие позитивные, не деструктивные моменты.
Всякая хрень со временем из памяти уходит, оставляя просто ассоциации с каким нить неинтересным игроком.
Например я вообще не помню что там говорил треш или 13, и почему я считаю их днищами.
Какаят низкокачественная билиберда, или подколы с потерей берегов, но вот от тебя, апы, агнесс одно добро, веселье, позитив, творчество, творения - это все видно тут наглядно и чувствуется по характеру.

Циферки очень примерные, повторюсь, просто чтобы было понятно.
Я поняла! Как бы немец не играл, у него всегда минус!
Что русскому хорошо, то немцу смерть!

Многие наверное скажут - Типа к Агнесс такие вещи говорить да он того - нет, я не того, я вижу и чувствую, уметь надо и видеть сквозь строк.
Все, отойду.

De die in diem.!

Не в пирожках мясо

Toss a coin to your witcher.