Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

kolosazhatel, он уже там 
Toss a coin to your witcher.

Я просто не могла сказать правду-то(
Но соврала как-то слишком правдоподобно
Неос год женщины не видел, конено, хитренькая какая!

{laugh}год ли!

{laugh}год ли!
Ну это как есть гарантийный срок, а есть реальный
Ну вот на год гарантия!

Я просто не могла сказать правду-то(
Но соврала как-то слишком правдоподобно
Не, ну ладно эти, ты-то разве на это купишься? 

Не в пирожках мясо

Если совсем примерно:
Проиграл 5 партий мафией — минус 0,5 (по 0,1 за каждый проигрыш)
Выиграл 1 мафией — минус 0,4
Омон там какой-то — минут 0,35
9 побед честным — минус 0,17 осталось (по 0,02 за победу)Циферки очень примерные, повторюсь, просто чтобы было понятно. Минус и плюс также зависят от состава партии, можно выиграть мафом когда чижуют найт и 13, а можно проиграть Льву и Сану
Вопрос не в цифрах а в формуле. Как минимум у меня возник вопрос.)))
Я старался внимательно прочитать и вникнуть в описание Верой рейтинга, но мог чего-то не понять.
Вопрос вот какого рода: зависимость у побед-поражений за одну роль прямая или обратная?
Мне казалось, что если мафии дают больше очков за победу, значит победить им по логике (да и по статистике) несколько сложнее. Соответственно и получать мафия за победу должна больше чем мирные. Это пока понятно. Но! Следовательно, если проиграть мафией легче и проигрывает мафия чаще. то минусы за поражение должны быть меньше (!!!), но не больше.) И поражение за мафию никак не может снимать 0.1, если победа чижей дает 0.02. Пусть даже цифры и очень примерные.
Отсюда вопрос: это Аня что то напутала, или за луз мафии действительно снимается больше чем за поражение чижом?
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ну вы поняли.!)))
De die in diem.!

Там видимо чето вроде :
проигрыш мафией -0,1
проигрыш чижом - 0,3
за проигрыш мафии сильнее очки режутся, гораздо сильнее, но и плюс весомее

Омон там какой-то — минут 0,35
Вот точнее даже так. Это собсно и есть проигрыш чижом и он больше чем проигрыш мафом

Антон Городецкий
, Ты чет не то.)) Это я считала от минуса Немца
Самого первого, а не за партию 0,35.
Пока не пришла Вера сделаю вот так.
суммарный рейтинг, полученный за партию у команды мафии и команды честных одинаков (отсюда идёт прямая зависимость того, что команда мафии получает или теряет значительно большее количество очков по итогам партии по сравнению с честными);
De die in diem.!

ты чего поражение сравнииваешь с победой
Потому что не может быть вин чижом 0.02 а поражение -0.3
15 винов чтоб покрыть 1 луз.)))
Тут точно какая-то ошибка.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Да нет там ошибки...
Я писала Немцу, что за проигрыши мафом у него стало примерно -0,4
Потом он выиграл омон мафией, получил примерно 0,05 за него. И осталось -0,35
De die in diem.!

проигрыш мафией -0,1
проигрыш чижом - 0,3
и выигрышь тоже 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

суммарный рейтинг, полученный за партию у команды мафии и команды честных одинаков (отсюда идёт прямая зависимость того, что команда мафии получает или теряет значительно большее количество очков по итогам партии по сравнению с честными);
Вот я тоже поэтому и спросил))) Мафия не может минусоваться за поражение больше, чем чижи, потому что мафам выиграть сложнее.)
Зависимость должна была быть обратно, а не прямопропорциональная.))

Там есть нюанс, что количество очков завит от рейта игроков противоположной команды)

De die in diem.!

ТО есть проиграть мафом более позорно чем чижом?
То есть ждём моего умного Пикачу!
Она вам расскажет почему так!
De die in diem.!

Мафия не может минусоваться за поражение больше, чем чижи, потому что мафам выиграть сложнее.)
Ну я бы не сказала, что прямо везде мафией выиграть сложнее, чем чижом.
При мафской роли ставки выше. Получишь больше, но и потеряешь больше.
Вообще такой принцип лежит исключительно для того, чтобы рейтинг не уходил в занебесье. Потому что если не будет возможности много терять, то выше будет тот, кто больше играет и все.

Не в пирожках мясо