Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.02.2016 01:58:59

Re: обсуждение III Турнир «Бойцовский клуб»

Jack Puffon

Вера, ну все что я говорю заключается в 1 фразе. Это ненормально (!!!) когда игрок выигрывающий больше 70% партий на дистанции будет ниже, чем игрок, выигрывающий меньше 30%.

Давай ты покажешь конкретно таких игроков и мы обсудим, что именно там ненормально.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.02.2016 02:00:21

Eternity

Ты не справился с возможностью получить много очков. Выпал счастливый шанс — ты его упастил.

В том то и дело, что в мафии не должно быть счастливых шансов. Должен быть баланс, исходящий из статистики побед поражений, очками которые ты можешь набрать, и очками, которые боишься потерять.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.02.2016 02:00:22

Зато теперь понятно, почему я проиграв все партии чижом на девичнике, нахожусь не рядом с левой)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.02.2016 02:00:42

Jack Puffon

Должен быть баланс

Ясно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.02.2016 02:02:03

Информация о персонаже Jack Puffon, я тебе так скажу, не циклись на одном. Смотри шире. (Реально, возьми и порасчитывай то, что ты предлагаешь)
Я ведь формулу брала совсем не с фонаря (не надо там про шахматы вспоминать, принцип слишком модифицирован в отличии от изначального). Есть определенные законы, которые нарушить нельзя. Постоянство суммарного рейтинга - то, на чем он будет держаться.
Если ты обеспечишь устойчивые расчеты по другим принципам - да я только за, мы и их возьмем на вооружение.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.02.2016 02:05:21

Vera

Давай ты покажешь конкретно таких игроков и мы обсудим, что именно там ненормально.

Цитата

с 70% побед не будешь в числе последних.

Верош, вот чего ты меня злишь! Немец показал свою выкладку. У него 10 побед из 16 партий. 62.5%. Скажи, как человек, выигравший 62.5% партий может быть 380? Ты правда считаешь, что это адекватно?

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

01.02.2016 02:06:26

Eternity
Jack Puffon

Получай!!! Но терять ты не должен, если проиграл играя за того, за кого заведомо сложнее играть.)

Ты не справился с возможностью получить много очков. Выпал счастливый шанс — ты его упустил.

Не знаю, может вы просто не видите это в динамике. Там отлично всё набирается чижом.))) Я проигрывала кучу раз мафом, проиграл — да, сильно упал. Повыигрывал чижом и всё на месте.)

Но это работает не всегда! Я взломал верыны расчеты, там такооое:
If Nickname=‘/NemeZz’  then c=a+b
If Nickname=‘NemeZz’  then c=a+b/100-10

Отредактировано: Антон Городецкий (01.02.2016 02:06:41)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.02.2016 02:07:41

Jack Puffon

Верош, вот чего ты меня злишь! Немец показал свою выкладку. У него 10 побед из 16 партий. 62.5%. Скажи, как человек, выигравший 62.5% партий может быть 380? Ты правда считаешь, что это адекватно?

У немца я еще посмотрю сколько там и каких партий. Тогда и поговорим по нему. А пока такое замечание: если я хорошо играла и гневаюсь, что я не первая, это не значит, что никто не играл лучше, чем я.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.02.2016 02:10:35

Vera

У немца я еще посмотрю сколько там и каких партий. Тогда и поговорим по нему. А пока такое замечание: если я хорошо играла и гневаюсь, что я не первая, это не значит, что никто не играл лучше, чем я.

Конечно не значит. Вер, я вообще не о тебе, не обо мне и не о немце. Я о теории. Если чел с 30% побед за год может быть выше чела с 60% побед за год, то это неправильная формула. Вот и все тут.( Я начинаю повторяться.(

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.02.2016 02:11:14

В общем, я пока мельком поглядела. У Немца в 2014 году 21 партия. Чую, какой-то просчет есть в его выкладке.
Поэтому давайте пока не будем на нее опираться, а завтра я могу по нему разложить подробнее.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 02:12:56

У Немца победы за чижа. Которые ты сам назвал легкими, как он может быть с победами за чижа быть выше тех, у кого победы за мафию?!

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.02.2016 02:13:14

Хотя нет, все же 16. Но я все равно завтра посмотрю!

{diablo}
Не в пирожках мясо

01.02.2016 02:15:11

Jack Puffon
Vera

Конечно не значит. Вер, я вообще не о тебе, не обо мне и не о немце. Я о теории. Если чел с 30% побед за год может быть выше чела с 60% побед за год, то это неправильная формула. Вот и все тут.( Я начинаю повторяться.(

Да дело не только в этом. Просто умение играть мафом и умение играть чижом - это штуки хоть и немного родственные но сильно разные при этом. Это умение врать и умение распознавать вранье, умение логически мыслить. И зачастую хороший маф - отвратительный чиж. И наоборот. И данный рейтинг откровенно подыгрывает первым :)

Отредактировано: Антон Городецкий (01.02.2016 02:15:41)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
01.02.2016 02:17:32

Антон Городецкий

Да дело не только в этом. Просто умение играть мафом и умение играть чижом - это штуки хоть и немного родственные но сильно разные при этом. Это умение врать и умение распознавать вранье, умение логически мыслить. И зачастую хороший маф - отвратительный чиж. И наоборот. И данный рейтинг откровенно подыгрывает первым

Отредактировано: Антон Городецкий (Сегодня 02:15:41)

Другими словами, если ты охеренный маф, но донный чиж, ты всегда будешь в топе!

Toss a coin to your witcher.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.02.2016 02:18:07

Eternity

У Немца победы за чижа. Которые ты сам назвал легкими, как он может быть с победами за чижа быть выше тех, у кого победы за мафию?!

Аня, ты до сих пор не можешь врубиться в тему. Пох, кто сколько выиграл мафом. Вопрос в том сколоько проиграл. Вот у немца 2 победы за мафа из 16 партий, а у меня может быть 1 из 20!!! Но я буду выше. Потому что за ЛУЗЫ мафии снимают неправильное количество очков, исходя из неправильной пропорции. В этом проблема. И немец пострадал из за того что рандом выдал ему 7 рраз роль мафии. В этом проблема нынешней системы что она становисят от части рандомной.

01.02.2016 02:19:21

Jerry Tough
Антон Городецкий

Да дело не только в этом. Просто умение играть мафом и умение играть чижом - это штуки хоть и немного родственные но сильно разные при этом. Это умение врать и умение распознавать вранье, умение логически мыслить. И зачастую хороший маф - отвратительный чиж. И наоборот. И данный рейтинг откровенно подыгрывает первым

Отредактировано: Антон Городецкий (Сегодня 02:15:41)

Другими словами, если ты охеренный маф, но донный чиж, ты всегда будешь в топе!

Ты будешь в 2 раза выше охерительного чижа, который не очень умеет мафить :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 02:20:08

Блин, я конечно гуманитарий, но Пуффон сам себе противоречит.))

Если у мафии будет минусоваться меньше, то все равно чувак с 70% выигрышей может быть ниже того, кто выиграл 50%. Если в этих 50% у него больше побед мафии, а в 70% как у Немца это победы чижом.)))

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
01.02.2016 02:20:28

Антон Городецкий

Ты будешь в 2 раза выше охерительного чижа, который не очень умеет мафить

А самое смешное, обыгрывая охеренного чижа, ты взлетаешь еще выше  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
01.02.2016 02:21:34

Jack Puffon

как человек, выигравший 62.5% партий может быть 380?

300 исходно из 380.
Партий 16.
За полуденку от Пуффончика получил звание сумрачного днища, лог читал и плакал, плакал и читал)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 02:23:55

Если ты ни разу не выигрываешь мафией, а постоянно всераешь, то будешь скорей всего на дне, да.) Если ты проигрываешь, но при этом периодически выигрываешь, то все нормально.))

Вы правда верите, что все кто в начале рейтинга не проигрывали по 20 раз мафией?)

De die in diem.!

01.02.2016 02:25:09

Eternity

Вы правда верите, что все кто в начале рейтинга не проигрывали по 20 раз мафией?)

Этер начала делиться своей личной болью, пора спать :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 02:26:01

Информация о персонаже Антон Городецкий {weep} даааа, я тоже была близка к дну!))))))

De die in diem.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.02.2016 02:26:58

Eternity

Блин, я конечно гуманитарий, но Пуффон сам себе противоречит.))

Если у мафии будет минусоваться меньше, то все равно чувак с 70% выигрышей может быть ниже того, кто выиграл 50%. Если в этих 50% у него больше побед мафии, а в 70% как у Немца это победы чижом.)))

Блин, Ань. ты не понимаешь о чем я и не оперируешь сейчас цифрами. Я Вере показал что математически по ее системе игрок с 28 (если быть точным) процентами может быть выше игрока с 70+
Ты же выхватываешь какой то один тезис, и начинаешь его оспаривать. Когда посчитаешь математически Верину формулу - пиши. Ее аргументы я от части понимаю (хотя нынешшний рейт тоже не выход), то что говоришь ты - не в тему от слова совсем.)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 02:38:09

Jack Puffon

Я Вере показал что математически по ее системе игрок с 28 (если быть точным) процентами может быть выше игрока с 70+

А я тебе говорю, что и по твоей системе, где мафия за проигрыш теряет мало, а чижи много, игрок с 30% может быть выше игрока с 70%.

Мафия и чижи не выигрываю ровно столько, сколько теряют при проигрыше. Н-р чижи при проигрыше теряют больше чем получают при выигрыше. Соответственно если поменять местами твою зависимость, но возможность того что игрок с меньшим количество побед будет выше условного Немца, который ток чижом выигрывает, останется.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 02:50:59

Я кстати насчитала как-то так :)
Немец.
Победа чч —7
Одинарный омон чч — 5
Победа м — 3