01.02.2016 09:51:27

Re: обсуждение III Турнир «Бойцовский клуб»

Ок, возразил значит не тебе, а некорректной формулировке Пуффона :)
Сути дела это не меняет :)

01.02.2016 09:53:12

Vera

ответ был на то, чем по сути упрекаете вы,

Мы тебе об одном и том же, только с разных сторон :) Он больше с математической, а я с психо- и логической :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.02.2016 09:54:26

Ну и в отношении хорошей игры мафом.
От мафа как правило больше влияние на его победу, чем от чижа (случаи паранойи, днищенства чижей и прочее я пока не беру в расчет). Да, бывает 1 чиж на себе вытаскивает всю партию. Но опять же, против классненького мафа и ему сложнее. Если я дно-чиж, то все же вероятность выиграть для меня чижом выше, чем вероятность для хренового мафа выиграть мафом.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 09:54:39

Я конечно не зануда и гуманитарий, но :)

Jack Puffon

Берем за данное что статситика побед мафов в 10 равна 40%, а побед чижей 60%.
Шанс выиграть чижомъ получается 3/5, а шанс мафом - 2/5, значит коф победы мафов будет пять вторых, а коф победы чижей 5 третьих (привет, бук.)
Значит если ты выиграешь мафом то получишь 250 условных показателей. А если чижом - то 166. Немец сыграл 7 партий в которых мог набрать по 250 и 9 партий в которых мог набрать 166. 2 по 250 и 8 по 166. Всего 1830 показателй из 3250 возможных, что есть чуть более 56%.
Условный я сыграв 7 партий и выиграв 2 мафом получу 500 у.п, но не получу ничего за 5 поражений чижом из возможных 830 (примерно). то есть суммарно у меня будет 500 из 1330, что есть около 37.5%.

Вот, как ты и хотела в моей таблице УЖЕ УЧТЕНО, что мафу выиграть сложнее, но при этом условный немец будет ровно в полтора раза круче условного меня. По Веркиной же таблице я буду выше Немца. Я считаю что это неправильно.

VxrtLEp.png

Все кто не выигрывают мафами на дне!!1 Рейтинг для мафии!! Чижи лохи.... Пуффон прав! Формула не оч.))) А самое главное — ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ ПОМЕНЯЕТСЯ!!!!! Немца в президенты!  {bayn}

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.02.2016 09:55:27

Антон Городецкий

Он больше с математической, а я с психо- и логической :)

У него тоже не особо математическая. Ибо там как раз в математике дыра в этом предложении. С логикой-то там как раз все понятно (мне сколько раз сказать, что с логикой я там не спорю, она просто показывает другое?)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.02.2016 09:56:58

Город, иди в магнифик. Формулировка более чем корректная. Понятие "тяжелая карта" имеет условный характер. Я допустим играю мафом лучше чем чижом. Термин говорит только о том что СТАТИСТИЧЕСКИ мафы выигрывают реже, а значит в корне любой системы получают больше в случае победы и теряют меньше в случае поражения.
Ну, уже оказывается, что не в любой.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
01.02.2016 09:57:41

Информация о персонаже Eternity , тоже хочу в табличку!

Only God Forgives

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 09:58:42

Информация о персонаже Тринадцатый , Это 2014 год :) Ты еще не существовал.)

De die in diem.!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
01.02.2016 10:00:53

Информация о персонаже Eternity , фактически, я тут с 2012)

Only God Forgives

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.02.2016 10:01:17

Я кстати не могу понять, откуда у Пуффона  рассуждения о 67% процентах побед человека на триста-какой-то строчке?
Я вот омон чижом не могу считать победой. Итого почти 50% результативность. По мне, так это очень мало.

{diablo}
Не в пирожках мясо

01.02.2016 10:01:30

Vera

Ну и в отношении хорошей игры мафом.
От мафа как правило больше влияние на его победу, чем от чижа (случаи паранойи, днищенства чижей и прочее я пока не беру в расчет). Да, бывает 1 чиж на себе вытаскивает всю партию. Но опять же, против классненького мафа и ему сложнее. Если я дно-чиж, то все же вероятность выиграть для меня чижом выше, чем вероятность для хренового мафа выиграть мафом.

Мафия - интеллектуальная игра. С этим ты будешь спорить?:) Ты же понимаешь, что хоть игра эта и называется "мафия", но интеллектуальной ее все считают не за умение играть мафом, не за умение врать, а именно наоборот - за необходимость думать и находить мафию, то есть за умение играть чижом! Так почему в интеллектуальной игре наверху должен оказываться не умелец думать, а умелецврать ?:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 10:01:37

Информация о персонаже Тринадцатый , Не знаю чем ты занимался с 2012 года, но в турнирном рейтинге не существовал :)

De die in diem.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.02.2016 10:01:42

Eternity

Я конечно не зануда и гуманитарий, но :)

Jack Puffon

Берем за данное что статситика побед мафов в 10 равна 40%, а побед чижей 60%.
Шанс выиграть чижомъ получается 3/5, а шанс мафом - 2/5, значит коф победы мафов будет пять вторых, а коф победы чижей 5 третьих (привет, бук.)
Значит если ты выиграешь мафом то получишь 250 условных показателей. А если чижом - то 166. Немец сыграл 7 партий в которых мог набрать по 250 и 9 партий в которых мог набрать 166. 2 по 250 и 8 по 166. Всего 1830 показателй из 3250 возможных, что есть чуть более 56%.
Условный я сыграв 7 партий и выиграв 2 мафом получу 500 у.п, но не получу ничего за 5 поражений чижом из возможных 830 (примерно). то есть суммарно у меня будет 500 из 1330, что есть около 37.5%.

Вот, как ты и хотела в моей таблице УЖЕ УЧТЕНО, что мафу выиграть сложнее, но при этом условный немец будет ровно в полтора раза круче условного меня. По Веркиной же таблице я буду выше Немца. Я считаю что это неправильно.

http://i.imgur.com/VxrtLEp.png

Все кто не выигрывают мафами на дне!!1 Рейтинг для мафии!! Чижи лохи.... Пуффон прав! Формула не оч.))) А самое главное — ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ ПОМЕНЯЕТСЯ!!!!! Немца в президенты!  {bayn}

И ты хочешь сказать что это тоде самое что есть сейчас?)) Вопрос не в этер или пуффоне, а в поиске идеальной формулы. Мы ж тоже не из чувства вредности спорим.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.02.2016 10:02:40

Jack Puffon

И ты хочешь сказать что это тоде самое что есть сейчас?))

А ты не видишь сходство?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.02.2016 10:02:45

Vera

Я кстати не могу понять, откуда у Пуффона  рассуждения о 67% процентах побед человека на триста-какой-то строчке?
Я вот омон чижом не могу считать победой. Итого почти 50% результативность. По мне, так это очень мало.

У меня омон чижом поражение. Омон мафом победа. Пересчитай

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
01.02.2016 10:02:50

Кстати, если говорить об этом турнире, то он не был зрелищным - ни одного чистого прохода мафией не было.

Если поменять рейтинг - то вечность скорее всего не догонит никто :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 10:03:28

Информация о персонаже Антон Городецкий , Разуй глаза!!1 Где в табличке чижи на дне и мафия рулит?)) Ты  плюсовым рейтингом и нулем побед за мафию?)) Ева с десятью проигрышами? :) О чем вы спорите?)

De die in diem.!

01.02.2016 10:03:30

Информация о персонаже Eternity , что это за таблица и что в ней за цифры?:)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.02.2016 10:03:54

Jack Puffon
Vera

У меня омон чижом поражение. Омон мафом победа. Пересчитай

Ну я вон смотрю по табличке. 8 поражений из 16. че тут пересчитывать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 10:04:20

Jack Puffon

И ты хочешь сказать что это тоде самое что есть сейчас?)) Вопрос не в этер или пуффоне, а в поиске идеальной формулы. Мы ж тоже не из чувства вредности спорим.

Там справа написан рейтинг 2014 года и место в рейтинге.

И посчитаны те же партии 2014 года у каждого, которые посчитаны в рейтинге. ТОЖЕ САМОЕ!

De die in diem.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.02.2016 10:04:27

Vera

А ты не видишь сходство?

.

Отредактировано: Jack Puffon (01.02.2016 10:05:08)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.02.2016 10:04:57

Jack Puffon
Vera

А ты не видишь сходство?

А ты не видишь что 1 этер будет 22?))) Я ж не говорю что все говно, и не говорю что немец должен быть 1. Но результаты меняются кардинально, и вся тройка призеров может бытьразной. Этого мало?

Она в 2014 была двадцать второй.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 10:05:25

Информация о персонаже Jack Puffon, Это я 22! :) В рейтинге за 2014 год.))) Там подписано что есть по нынешней формуле!

De die in diem.!

01.02.2016 10:06:19

Jack Puffon

Город, иди в магнифик. Формулировка более чем корректная. Понятие "тяжелая карта" имеет условный характер. Я допустим играю мафом лучше чем чижом. Термин говорит только о том что СТАТИСТИЧЕСКИ мафы выигрывают реже, а значит в корне любой системы получают больше в случае победы и теряют меньше в случае поражения.
Ну, уже оказывается, что не в любой.

Так ты это Вере обьясни, что оно условное, а не мне. Потому что она из-за тебя на полном серьезе пошла приводить примеры из Своей игры, где вопросы реально есть именно простые и сложные :)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.02.2016 10:07:40

Vera
Jack Puffon
Vera

А ты не видишь сходство?

А ты не видишь что 1 этер будет 22?))) Я ж не говорю что все говно, и не говорю что немец должен быть 1. Но результаты меняются кардинально, и вся тройка призеров может бытьразной. Этого мало?

Она в 2014 была двадцать второй.

Уже понял. Я думал Аня высчитала места по формуле с обратной пропорцией. Это было бы полезно для сравнения. А так она просто сравнила 4 игроков которые совпадают по 2 системам?))))) Лол. Пустьбы сравнила первые 10 хотя бы и увидела изменится ли тройка призеров.