Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 10:09:32

Re: обсуждение III Турнир «Бойцовский клуб»

Я сравнила тех кто возмущался и Еву, потому что она рядом с Городом и ее упоминали :)

De die in diem.!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
01.02.2016 10:10:06

Информация о персонаже Eternity , ну выложи за 2015, когда я уже забросил жестокий реал! тоже хочу расклад по партиям увидеть(

Only God Forgives

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.02.2016 10:11:24

Vera

Ну я вон смотрю по табличке. 8 поражений из 16. че тут пересчитывать.

Ну он в выкладке выше 1 из омонов назвал мафским. Меня подставили {lol}
А вообще неужели так сложно сравнитьпервых 10 игроков по разным рейтам? Чтоб решить вопрос, похоже получается или нет, раз и навсегда.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 10:14:39

Для того чтобы вы поняли, что всё к тому и приходит в итоге. Т.е никаких отрывов мафии и дна у чижей нет.

Разница естественно может быть и в тройке и в десятке. Ведь в рейтинге учитывается размер партии, трупы маньяков, выиграл ты в ТПК или в Поинте, есть ли в партии таймы, состав игроков и тд. Цифры в принципе не могут быть полностью одинаковыми, когда в одной формуле учитывается куча нюансов, а во второй все получают свои 2 очка и хватит.)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 10:16:32

Если мне будет не сильно лень сравню, это немного муторно :) У меня нет волшебной формулы или поиска.))

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 10:20:46

Информация о персонаже Тринадцатый , Чтобы считать 2015 нужно посчитать тем кто играл, еще и 2014. =/ Я не такая извращенка. :)

De die in diem.!

01.02.2016 10:23:53

Информация о персонаже Eternity , короч, пригляделся к таблице, половины цифр не понял, но из тех что понял, могу сказать что она не показательна. Тут нечего сравнивать. Там у Пуффона и Немца плохие статы как за мафа так и за чижа, понятно что они совсем в попе. У тебя хорошие за обе роли, понятно что ты выше всех.

Тут показательно было бы сравнить игрока у которого суперстатистика за мафа и игрока, укоторого суперстатисстика за чижа. Насколько я понимаю первый будет безусловно выше. И это неоправданно!

Отредактировано: Антон Городецкий (01.02.2016 10:24:22)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.02.2016 10:27:50

Антон Городецкий
Vera

Ну и в отношении хорошей игры мафом.
От мафа как правило больше влияние на его победу, чем от чижа (случаи паранойи, днищенства чижей и прочее я пока не беру в расчет). Да, бывает 1 чиж на себе вытаскивает всю партию. Но опять же, против классненького мафа и ему сложнее. Если я дно-чиж, то все же вероятность выиграть для меня чижом выше, чем вероятность для хренового мафа выиграть мафом.

Мафия - интеллектуальная игра. С этим ты будешь спорить?:) Ты же понимаешь, что хоть игра эта и называется "мафия", но интеллектуальной ее все считают не за умение играть мафом, не за умение врать, а именно наоборот - за необходимость думать и находить мафию, то есть за умение играть чижом! Так почему в интеллектуальной игре наверху должен оказываться не умелец думать, а умелецврать ?:)

Не должен. Ты откинул кучу влияющих факторов и споришь. Этер первая не только за победы мафией.
А про Свою игру стыдно должно быть интерпретировать так. Аналогия была проведена не для тебя и показывала не это.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.02.2016 10:29:36

Антон Городецкий

Тут показательно было бы сравнить игрока у которого суперстатистика за мафа и игрока, укоторого суперстатисстика за чижа. Насколько я понимаю первый будет безусловно выше. И это неоправданно!

Он будет условно выше, а не безусловно.
Зуб даю, у первого побед чижом тоже будет нормально

{diablo}
Не в пирожках мясо

01.02.2016 10:31:09

Vera

Ты откинул кучу влияющих факторов и споришь. Эстер первая не только за победы мафией.

Что я откинул? Я вроде только несущественное и "прочиеравное" откинул
Этер безусловно была бы в ТОПе при любой формуле, даже при той где значимость победы чижом была бы выше. Была бы она именно первой? Не факт Выглядел бы ТОП - 10 так как сейчас? Ооочень сомневаюсь.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 10:31:22

Антон Городецкий

игрока у которого суперстатистика за мафа

А такие есть?)

De die in diem.!

01.02.2016 10:33:09

Eternity
Антон Городецкий

игрока у которого суперстатистика за мафа

А такие есть?)

ЕСтесно я утрировал. Просто на утрированном примере косяки видны невооруженным глазом

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.02.2016 10:35:23

Антон Городецкий
Vera

Ты откинул кучу влияющих факторов и споришь. Эстер первая не только за победы мафией.

Что я откинул? Я вроде только несущественное и "прочиеравное" откинул
Этер безусловно была бы в ТОПе при любой формуле, даже при той где значимость победы чижом была бы выше. Была бы она именно первой? Не факт Выглядел бы ТОП - 10 так как сейчас? Ооочень сомневаюсь.

Откинул то, о чем я писала. Ты забываешь что-то сразу о том, что тебе не понравилось.
Донный чиж выигрывает чижом все равно время от времени. Плохой маф делает это намного реже за мафа.

Кто по твоему мнению был бы первым? Ну точнее должен быть по справедливости?

{diablo}
Не в пирожках мясо

01.02.2016 10:37:02

Vera

Донный чиж выигрывает чином все равно время от времени. Плохой маф делает это намного реже за мафа.

Это  откуда взято вобще?

NemeZz
Аватар
loading...
10 
01.02.2016 10:37:19

Eternity

Я конечно не зануда и гуманитарий, но :)

Посмотрел твою таблицу. Спасибо за неё, всё понятно почти.
Вот только мафом у меня 2 победы, а не одна. Одна на СК, другая в Полуденке. Или полуденка из-за штрафа не считается? Непонятно так-то.
И второе, процент побед понятно как высчитывается, 250 и 166 наверное логичные коэффициенты. А как -0,177 получилось то из этого?
СК тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =914141047
Полуденка https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0

Отредактировано: NemeZz (01.02.2016 10:38:07)

01.02.2016 10:37:25

Тебе напомнить безумные проходы ниочемных мафов на межкланах ?:)

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
01.02.2016 10:42:10

У неоса может быть высокая статистика за мафа, по воспоминаниям.) Или у Европы)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.02.2016 10:45:12

Кстати еще 1 вопрос пока эту тему кто то читает. Насколько я понимаю лучшие по итогам 15 года бвли взяты не на основе рейта за 2015 год а сумарного? Мне в принципе пох, это на вашей совести, но хотелось бы знать, рейт за 16 год будет рейтом за 16 год или снова сборной солянкой? Я спросил у Веры давно еще, она ответила что предоставит оба, а уж дальше решать будет Этер. Собсно ее и хотелось бы услышать, чтоб без сюрпризов потом.)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 10:46:10

Я с утра считала, могла чет не увидеть.!)) И на СК не победа, а омон тройной.)) Не суть важно.

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.02.2016 10:46:56

Jack Puffon

по итогам 15 года бвли взяты не на основе рейта за 2015 год а сумарного?

за три года вроде

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

NemeZz
Аватар
loading...
10 
01.02.2016 10:48:47

Eternity

а омон тройной.)) Не суть важно.

сейчас в телеграмме новый смайлик с надписью типа "Хренасе", он мне оч нравится.
Проигрыш или омон тройной - не важно, да)) Понятно, как вы считаете, короче(

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.02.2016 10:50:27

А кто такой Немец, что вы его так обсуждаете? {shuffle}  Я его даже на турнирах не видел {blush}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.02.2016 10:52:35

Rogue

за три года врод

Вот вот поэтому хотелось бы знать лучшие-2016 будут определены по итогам 2016 года или суммы 4 лет?

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
01.02.2016 10:53:21

Информация о персонаже Jack Puffon, говорили что именно за 2016

Only God Forgives

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 10:54:16

Информация о персонаже NemeZz, У тебя проигрыш там и не стоит.)

Рейтинг уже давно посчитан. Табличка — это я считала сейчас с утра, по предложенному варианту Пуффона. Конечно не суть важно, что я там насчитала :)

De die in diem.!