Скиньте плиз чем все закончится
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

по итогам 15 года бвли взяты не на основе рейта за 2015 год а сумарного?
за три года вроде
Да, за три. Но это как раз меньшее зло. И может быть даже вовсе не зло, а типа сознательная фишка. Потому что тут же как раз смысл в том, что имея более высокий стартовый рейт накачанный в прошлые годы, тебе труднее повышать его дальше. Так что тут все ок.
А вот то что мы говорим это совсем не ок. И я так смотрю, судя по всему, Вера начала обижаться уже. Так вот ты не обижайся, все понятно что ты хотела как лучше и проделала огромный пласт работы, и все такое прочее. И это прекрасно. Но то что на выходе вы сделали формулу, которая выявляет лучшего мафа, тщательно замаскировали это красивой большой формулой учитывающей состав партии и даже трупы маньяка (!), и обозвали ее формулой для выявления лучшего игрока, это совсем не ок!

Но то что на выходе вы сделали формулу, которая выявляет лучшего мафа,
ДА КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ?!
De die in diem.!

За 2016 будет.)
De die in diem.!

Но то что на выходе вы сделали формулу, которая выявляет лучшего мафа,
ДА КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ?!
Л-Логика сказала 

За 2016 будет.)
В смысле? Стартовый рейтинг же не будет равен нолю. у судя по тоому как считался на БК, Стартовый рейт будет от прошлых годов же? И он будет влиять на очки за 2016. ИЛи че?

И я так смотрю, судя по всему, Вера начала обижаться уже.
Нет, я просто в маршрутке ехала, а там не очень удобно 

Не в пирожках мясо

Кстати еще 1 вопрос пока эту тему кто то читает. Насколько я понимаю лучшие по итогам 15 года бвли взяты не на основе рейта за 2015 год а сумарного? Мне в принципе пох, это на вашей совести, но хотелось бы знать, рейт за 16 год будет рейтом за 16 год или снова сборной солянкой? Я спросил у Веры давно еще, она ответила что предоставит оба, а уж дальше решать будет Этер. Собсно ее и хотелось бы услышать, чтоб без сюрпризов потом.)
Рейтинг будет рассчитывать на основе имеющегося, но изменения будут смотреться за год (т.е. если Этер не будет играть турниры, у нее будет не первое место, а то, которое будет соответствовать ее нулю)

Не в пирожках мясо

(т.е. если Этер не будет играть турниры, у нее будет не первое место, а то, которое будет соответствовать ее нулю)
:(:(
De die in diem.!

Донный чиж выигрывает чином все равно время от времени. Плохой маф делает это намного реже за мафа.
Это откуда взято вобще?
А ты типа с этим не согласен?
Плохие (такие прямо откровенно плохие) чижи чаще садятся первым днем. Хотя бывают и случат, когда их оставляют и из-за этого потом проигрывают.
В отношении прохода "не очень мафов" на межклане: ну как учесть нормально возможностьтого, что Анстоп и Рекки будут бодаться половину партии?

Не в пирожках мясо

Антон Городецкий
, Я тебе циферки показала. Че тупишь то?))
Кто там лучший маф? Ты? Ева?))) Оба в плюсовом рейтинге.)
Я отвечал уже. Поройся в своей таблице и найди примеры игроков у которых супер выделяющаяся статистика за чижа и за мафа соответственно.
Ну или посчитайте условный пример.
Возьмите двух игроков. один сыграл 10 партий, 8 чижом выиграл. 2 мафом проиграл. Другой игрок сыграл 10 партий, допустим 4 чижом выиграл, 4 чижом проиграл, две маафом выиграл. Состав партии и прочая лабуда одинаковые. Кто будет выше и насколько?

Да, за три.
Это как раз к вопросу внимательности чтения. Рейтинг был за два года. 2014 и 2015

Не в пирожках мясо

Я отвлекусь на часик, потом все готова посчитать и показать 

Не в пирожках мясо

Но награждать будем по "взлетам и падениям"!

У тебя проигрыш там и не стоит.)
как не стоит? 1 победа, 6 поражений, неужели я соусем слепой?

Да, за три.
Это как раз к вопросу внимательности чтения. Рейтинг был за два года. 2014 и 2015
Так а я уже про 2016й год ответил. 14,15,16 это будет три же. Невнимательная! 

А кто такой Немец, что вы его так обсуждаете?
Я его даже на турнирах не видел
вот утконос недодаренный(

В отношении прохода "не очень мафов" на межклане: ну как учесть нормально возможностьтого, что Анстоп и Рекки будут бодаться половину партии?
Какая на данный момент заложена преимущественность мафии над чижами так сказать? 3 к 1? Сколько?

Какая на данный момент заложена преимущественность мафии над чижами так сказать? 3 к 1? Сколько?
Хотя если назывались цифры 0,02 очка и 0,1 за победу то получается что 5 к 1. Так вот такой перекос (если он таки такой) прям очевидно дикий 

De die in diem.!