И это прекрасно
Эта фраза должна была быть в конце дебатов!:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Антон Городецкий
, Тебе уже и преимущество не нравится?)
Или что вычитается много у мафии? Так у мафов вычитается меньше чем прибавляется при победе.))
Цифры я наобум называла, что-то приблизительное, чтоб считалось удобно в примерах.)
De die in diem.!

В рейтинге не стоит. Это не рейтинг =//
ну мож вы рейтинг так же там считаете( Никто ж не знает.
В блоге красиво описывалась формула, и про силу команды у которой выиграл. Ну т.е. в теории всё хорошо, проблема, как обычно, в коэффициентах.

Антон Городецкий
, Тебе уже и преимущество не нравится?)
Или что вычитается много у мафии? Так у мафов вычитается меньше чем прибавляется при победе.))
Цифры я наобум называла, что-то приблизительное, чтоб считалось удобно в примерах.)
То что много вычитается это Пуффону не нравится. А мне не нравится вообще в целом что рейтинг настолько сильно завязан именно на мафской роли. Что именно по ней и много прибавляется и много вычитается. А от того как ты чижом играл мало что зависит! И не надо мне опять тыкать сотыми этими
Я вижу что зависит, но ооооочень мало 

Я тебе не считая скажу, что во втором случае рейт будет больше.))
Ты хочешь чтобы мафы за победу получали как чижи?)
Прям не могу от твоего мало что зависит, чувак с рейтингом в раз 10 лучше Льва, ни разу не выигравший за мафию.))
De die in diem.!

Точнее тьфу, ты опять меня заговорила! Пусть себе эта рачина торчит вверху рейтинга. На здоровье! Только давайте тогда будьте честными и называйте этот рейтинг рейтингом игры за мафа, а не вручайте на основании него звания лучших игроков года

Кстати еще 1 вопрос. А что делать с ксром допустим и другими сумоачными турнирами? В системе учтено что выиграть мафом в сумеречной 12 практически невозможно (это я как человек прошедший боссом в единственной своей маф-двенашке на кср говорю)? А то будет забавно если мафы и там за поражение теряют больше, при том что по механике сумрачной игры имеют от силы процентов 10 на победу.
Отредактировано: Jack Puffon (01.02.2016 11:28:41)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Блин, совсем как олсен буду, но ещё 1 вопрос, почти риторический. У вас же есть рейт 14 и 15 годов. Что мешало наградить лучших мальчиков и девочек за каждый год постфактум?) Вам что, заметочек жалко?)) Мне то пох, я во 2 сотне, но награда справедливо нашла бы своих героев, а так...
Зато это не помешало вам сделать рофльную номинацию самый полезный игрок года. Это ж надо додуматься... очевидно что самый полезный игрок будет ли-мальчик или ли-девочка. Делать доп. Номинацию для выбора одного из двух это надо или обладать фееричной фантазией или очень хотеть потешить самолюбие Этер.) 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

а тот второй игрок на двухсотом
Какой второй? Который за мафию не проходит? Так ты вон торчишь на сотом, с победами за чижа. Игрок с победами только за мафию и сливами каждой за чижа будет с тобой на сотом месте.
De die in diem.!

Jack Puffon, Какой самый полезный? Оо Если ты о моей заметке, то она никакого отношения не имеет к рейтингу, турнирам и какой-то игре в мафию вообще.
Если ты о игроке года, то если бы мы разделили, то я бы всё равно осталась при своей заметке.
De die in diem.!

Ну и туда третьим можно добавить "среднего" игрока с допустим 6-2 за чижа и 1-1 за мафа, для сравнения
Отредактировано: Антон Городецкий (01.02.2016 11:47:41)

Какой самый полезный? Оо Если ты о моей заметке, то она никакого отношения не имеет к рейтингу, турнирам и вообще какой-то игре в мафию вообще.
О_о тогда сорян, Отзываю. Прост самый полезный игрок всегда была номинация по лучшему рейту за турнир. Я глянул и решил что это чтоб подчеркнуть что ты выше 13 в рейте была. 

Вера придёт посчитает!)))
Я на табличку не дышу лишний раз.!
De die in diem.!

Да, за три.
Это как раз к вопросу внимательности чтения. Рейтинг был за два года. 2014 и 2015
Так а я уже про 2016й год ответил. 14,15,16 это будет три же. Невнимательная!
Да щас, это был твой ответ на "по итогам 15 года бвли взяты не на основе рейта за 2015 год а сумарного?"
В общем, я пришла, щас насчитаю. Только выясню, что именно считать 

Не в пирожках мясо

ИГрок 1. 8 побед чижом, 2 проигрыша мафом
Игрок 2. 4 победы чижом, 4 слива, 2 победы мафом
Игрок 3. 6-2 чижом, 1-1 мафом
Результат расчетов Веры:
Результат НАЛИЦО! 

Ну так пересчитай с другим порядком, думаешь сильно изменится и именно в твою пользу?)) По моему тенденция очевидна как бы то ни было)
Не глобально, их порядок останется такой же. Цифры могут не так далеко стоять, а быть, например 0,05, 0,17 и 0,1
Тенденция тенденцией. В турнире при таких условиях тоже второй победит вероятнее всего 

Не в пирожках мясо