rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
01.02.2016 11:12:13

Re: обсуждение III Турнир «Бойцовский клуб»

Антон Городецкий

И это прекрасно

Эта фраза должна была быть в конце дебатов!:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 11:13:04

Информация о персонаже Антон Городецкий , Тебе уже и преимущество не нравится?) :) Или что вычитается много у мафии? Так у мафов вычитается меньше чем прибавляется при победе.))

Цифры я наобум называла, что-то приблизительное, чтоб считалось удобно в примерах.)

De die in diem.!

NemeZz
Аватар
loading...
10 
01.02.2016 11:13:42

Eternity

В рейтинге не стоит. Это не рейтинг =//

ну мож вы рейтинг так же там считаете( Никто ж не знает.
В блоге красиво описывалась формула, и про силу команды у которой выиграл. Ну т.е. в теории всё хорошо, проблема, как обычно, в коэффициентах.

01.02.2016 11:15:48

Eternity

Информация о персонаже Антон Городецкий , Тебе уже и преимущество не нравится?) :) Или что вычитается много у мафии? Так у мафов вычитается меньше чем прибавляется при победе.))

Цифры я наобум называла, что-то приблизительное, чтоб считалось удобно в примерах.)

То что много вычитается это Пуффону не нравится. А мне не нравится вообще в целом что рейтинг настолько сильно завязан именно на мафской роли. Что именно по ней и много прибавляется и много вычитается. А от того как ты чижом играл мало что зависит! И не надо мне опять тыкать сотыми этими :) Я вижу что зависит, но ооооочень мало :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 11:22:30

Я тебе не считая скажу, что во втором случае рейт будет больше.)) :) Ты хочешь чтобы мафы за победу получали как чижи?)

Прям не могу от твоего мало что зависит, чувак с рейтингом в раз 10 лучше Льва, ни разу не выигравший за мафию.))

De die in diem.!

01.02.2016 11:25:27

Информация о персонаже Eternity , ну вот и я не дожидаясь ответа понимаю что будет больше. И ты хочешь мне сказать что рачина, сливающая чижом каждую вторую партию должна торчать вверху рейтинга вместо того чтоб с позором торчать в условной третьей сотне?:)

01.02.2016 11:27:23

Точнее тьфу, ты опять меня заговорила! Пусть себе эта рачина торчит вверху рейтинга. На здоровье! Только давайте тогда будьте честными и называйте этот рейтинг рейтингом игры за мафа, а не вручайте на основании него звания лучших игроков года :)  {yazik} {yazik} {yazik}

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.02.2016 11:27:27

Кстати еще 1 вопрос. А что делать с ксром допустим и другими сумоачными турнирами? В системе учтено что выиграть мафом в сумеречной 12 практически невозможно (это я как человек прошедший боссом в единственной своей маф-двенашке на кср говорю)? А то будет забавно если мафы и там за поражение теряют больше, при том что по механике сумрачной игры имеют от силы процентов 10 на победу.

Отредактировано: Jack Puffon (01.02.2016 11:28:41)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 11:32:13

Информация о персонаже Антон Городецкий , Так почему рачина то будет торчать верху рейтинга?) Сливающие каждую вторую не буду нигде торчать.)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 11:34:27

Информация о персонаже Jack Puffon, Сумрак не учитывает. Там помимо партий на 12 еще и от статов многое зависит. Мб когда-то будет отдельная формула.)) :) Может ее даже придумаешь ты.

De die in diem.!

01.02.2016 11:38:43

Eternity

Информация о персонаже Антон Городецкий , Так почему рачина то будет торчать верху рейтинга?) Сливающие каждую вторую не буду нигде торчать.)

Ты достала придираться к моим утрированиям :)
Он будет торчать на сотом месте, а тот второй игрок на двухсотом:) И это уже несправедливо :)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.02.2016 11:39:56

Блин, совсем как олсен буду, но ещё 1 вопрос, почти риторический. У вас же есть рейт 14 и 15 годов. Что мешало наградить лучших мальчиков и девочек за каждый год постфактум?) Вам что, заметочек жалко?)) Мне то пох, я во 2 сотне, но награда справедливо нашла бы своих героев, а так...
Зато это не помешало вам сделать рофльную номинацию самый полезный игрок года. Это ж надо додуматься... очевидно что самый полезный игрок будет ли-мальчик или ли-девочка. Делать доп. Номинацию для выбора одного из двух это надо или обладать фееричной фантазией или очень хотеть потешить самолюбие Этер.)  {laugh}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

01.02.2016 11:40:51

{lol}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 11:41:51

Антон Городецкий

а тот второй игрок на двухсотом

Какой второй? Который за мафию не проходит? Так ты вон торчишь на сотом, с победами за чижа. Игрок с победами только за мафию и сливами каждой за чижа будет с тобой на сотом месте.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 11:44:34

Информация о персонаже Jack Puffon, Какой самый полезный? Оо Если ты о моей заметке, то она никакого отношения не имеет к рейтингу, турнирам и какой-то игре в мафию вообще.
Если ты о игроке года, то если бы мы разделили, то я бы всё равно осталась при своей заметке.

De die in diem.!

01.02.2016 11:46:34

Информация о персонаже Eternity , посчитай крч тот пример что я попросил, чтоб не догадываться за формулу чтона там на самом деле покажет :)

01.02.2016 11:47:27

Ну и туда третьим можно добавить "среднего" игрока с допустим 6-2 за чижа и 1-1 за мафа, для сравнения

Отредактировано: Антон Городецкий (01.02.2016 11:47:41)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.02.2016 11:47:53

Eternity

Какой самый полезный? Оо Если ты о моей заметке, то она никакого отношения не имеет к рейтингу, турнирам и вообще какой-то игре в мафию вообще.

О_о тогда сорян, Отзываю. Прост самый полезный игрок всегда была номинация по лучшему рейту за турнир. Я глянул и решил что это чтоб подчеркнуть что ты выше 13 в рейте была. {lol}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.02.2016 11:48:07

Вера придёт посчитает!))) :) Я на табличку не дышу лишний раз.!

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.02.2016 12:23:29

Антон Городецкий
Vera
Антон Городецкий

Да, за три.

Это как раз к вопросу внимательности чтения. Рейтинг был за два года. 2014 и 2015

Так а я уже про 2016й год ответил. 14,15,16 это будет три же. Невнимательная! :)

Да щас, это был твой ответ на "по итогам 15 года бвли взяты не на основе рейта за 2015 год а сумарного?"

В общем, я пришла, щас насчитаю. Только выясню, что именно считать :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

01.02.2016 13:19:15

ИГрок 1. 8 побед чижом, 2 проигрыша мафом
Игрок 2. 4 победы чижом, 4 слива, 2 победы мафом
Игрок 3. 6-2 чижом, 1-1 мафом

Результат расчетов Веры:
jC4M4It.png

Результат НАЛИЦО! :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.02.2016 13:20:11

Информация о персонаже Антон Городецкий , а вот некрасиво идти и публиковать один результат, когда я тебе оговорила зависимость порядка и условий.

{diablo}
Не в пирожках мясо

01.02.2016 13:21:43

Vera

Информация о персонаже Антон Городецкий , а вот некрасиво идти и публиковать один результат, когда я тебе оговорила зависимость порядка и условий.

Ну так пересчитай с другим порядком, думаешь сильно изменится и именно в твою пользу?)) По моему тенденция очевидна как бы то ни было)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.02.2016 13:24:54

Антон Городецкий

Ну так пересчитай с другим порядком, думаешь сильно изменится и именно в твою пользу?)) По моему тенденция очевидна как бы то ни было)

Не глобально, их порядок останется такой же. Цифры могут не так далеко стоять, а быть, например 0,05, 0,17 и 0,1

Тенденция тенденцией. В турнире при таких условиях тоже второй победит вероятнее всего :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.02.2016 13:25:52

Но главное, я уже энное количество часов жду, какие конкретно значения ты счел бы объективно-адекватыми  и почему?
Я про конечные результаты ес чо.

{diablo}
Не в пирожках мясо