Hочью синей ночью звёздной nихо встану у поpога
В час когда в созвездьях яpких небо светится
mikhail_boyarskij-bolshaya_medvedica/
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, слова посмотри, отметь, если есть верные. Тогда и Апа проснется
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

луна
лунабелый медведьтанцует..идетволны
борт корабля
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Нет, луна, луна танцует
над застывшими телами.
"Луна танцует в Сантьяго"
Исполнитель песни: Иллет

Луна, луна танцует
над застывшими телами!
"Луна танцует в Сантьяго"
Иллет

нет

где вы тела увидели?:)
борткорабля

где вы тела увидели?:)
борткорабля
так ты выше вычеркнула борт корабля. подумали утопленники с титаника 

Под луною и при луне,
Я с тобою танцую,
Словно в море, на корабле,
Игорь Иванов
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Lx24 Танцы Под Луной

правда эту песню я знаю в исполнении другого исполнителя:)

Cressencia, МЫ С ТОБОЮ ТАНЦУЕМ

эта песня не гуглилась

в исполнении другого исполнителя
Верные сердца?
тут что-то было*
Отредактировано: apaapaapa (01.02.2016 12:25:29)

всем спасибо!!! Мне очень понравилось провести ночь с вами! ну и день тоже! Приятно было с вами поиграть! Всех целую обнимаю!
слушайте песни С. Михайлова, в след раз он будет героем ! Я с вами прощаюсь, пока идут клевера!
1.Школьный вальс -
A La Magnifique
2.Рефлекс - Танцы -
A La Magnifique
3.Стасик Михайлов
- Стриптиз -
Shaman_lis
4.Yanix - Хайпим -
Shaman_lis
5.Орбакайте Кристина - танго втроем -
Shaman_lis
6.Звери - Танцуй -
apaapaapa
7.Чайф - Я люблю буги-вуги -
apaapaapa
8.L'One - Все Танцуют Локтями -
Shaman_lis
9.Розенбаум - Вальс-Бостон -
Orfeas под вопросом! приз тут разделить между Орфеем и шаманом если можно!
10.Земфира - Брызги -
Nacht von Lissabon
11. Quest Pistols Show & MONATIK - Мокрая Девочка танцует -With you
12. Макс Фадеев - Танцы на стёклах -
apaapaapa 
13. Браво - Московский бит -
Rogue 
14. Мистер Кредо — «Медляк» -
sunny_girl
15. Б. Моисеев/ И. Иванов - МЫ С ТОБОЮ ТАНЦУЕМ-
apaapaapa 

А, Моисеев
Голубая луна всему виной(
Спасибо! 

спасибо за игру.

дала вам фору.... эх..
Спасибо!

2016-02-01 21:35:03 Переведено 20 маф игроку sunny_girl (Лейся песня ). Снято 20 маф.
2016-02-01 21:34:52 Переведено 20 маф игроку Rogue (Лейся песня ). Снято 20 маф.
2016-02-01 21:34:36 Переведено 20 маф игроку With you (Лейся песня ). Снято 20 маф.
2016-02-01 21:34:23 Переведено 20 маф игроку Nacht von Lissabon (Лейся песня ). Снято 20 маф.
2016-02-01 21:34:09 Переведено 10 маф игроку Orfeas (Лейся песня ). Снято 10 маф.
2016-02-01 21:33:58 Переведено 80 маф игроку apaapaapa (Лейся песня ). Снято 80 маф.
2016-02-01 21:33:38 Переведено 90 маф игроку Shaman_lis (Лейся песня ). Снято 90 маф.
2016-02-01 21:33:12 Переведено 40 маф игроку A La Magnifique (Лейся песня ). Снято 40 маф
Вызовите скорую. Тут у человека утро.