печаааль а я тааак рвался

представитель солнечной Якутии, пока пока..

Другой ветер, а можно мне тоже в стоп лист? Хочу оставить хоть какой то след, а то в турнирах не прет...
This is awesome post!
Сообщение удалено модератором РыжусЯ 30.01.2016 22:58:09

Фуфуфу! Нельзя так!

.

И летит моя душа, к неприкаянной твоей
Ожидая чуть дыша, как она сольется с ней

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Другой ветер, мы конечно умираем от того что не можем стать модераторами- остается утешаться в том,что хоть считают ценными и адекватными. Наверное не хотите ввергать нас в это болото? Мы же слишком ценны и адекватны для этого, правильно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

интересная темка.
попроще относитесь, ГК - такой же член клана, как и остальные

ГК - такой же член клана, как и остальные
Наивный!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

пользуясь случаем, передаю приветик Ришке, это лучшая ГК, когда она была в ВС, которую я когда-либо видел
персик стайл

ну а что, это папа римский что ли?
у нас Мама Римская!

хороший опыт получил 2 месяца назад, вступая в ромахи (хоть и не вступил), но именно после этого предельно поменял свой взгляд на кланы
поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ни один ГК на вас не будет пенять, если вы играете иногда, где-то участвовать попробуете, пусть и фейлитесь в силу нубства:) демократия и тотал понятия относительные 
не нравится что-то - закрываем скайп и идём релаксить 

Yellow King,
к сожалению я не занимаюсь кадровыми вопросами клана. Но тебе минимум нужно набрать 2 уровень, чтобы подать заявку на сайте мафии.

Кстати хотел заметить, что пока активные на форуме сторонники единоначалия в кланах паровым катком прошлись по моим идеям, многие люди, не часто пишущие на форуме, в скайпике и в приватах выразили мне свою поддержу в защиту моих идей парламентаризма в кланах. Просто многие из них в кланах состоят и не осмелились открыто об этом написать. Так что если будет несколько кланов с подобными уставами я кланам старой формации смогу только посочувствовать, поскольку предвижу массовый отток из них игроков
в пользу тех новых кланов.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

опять кто-то немыслимый поддерживает весло в скайпи и привате.... кто же эти призрачные гонщики, о которых он всегда говорит. раскрой тайну!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍