1.
lost 
2.
olsen 
3. Ткнул проверку чижа на 4-ке с мафией и маньяком.
4. 3536593
ВМЕСТО ДОЛБАННОГО "ИЗВИНИТЕ" ОН ГОВОРИТ, ЧТО РАД, ЧТО ВЫИГРАЛА НОСТРА. ЗАБАНЬТЕ ЭТО ... , А.

ТО РАД, ЧТО ВЫИГРАЛА НОСТРА.
вообще-то он написал делисс.
фантастика.

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

По делу давайте.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Я пересмотрел партию и не нашел чтоб ком или серж говорил что 13 чиж, чиж, честная или чтот такое.
Димпл сказал там гдет что 13 прова, не в переход, но он как бы еще говорил что все кто сажал колосажателя мафы, и что те кто по списку снизу чижи, этим тоже руководствоваться?
А чо вы удаляете мой пост, если это эмоциональное чучело позволяет себе там выкрикивать в мой адрес оскорбления я хочу знать кто это.

Естесно я не требую проверки в переход капсом и четкого слова "ЧИЖ", что конечно было б неплохо в такой динамике, куче народу.
Возможно, было б вполне достаточно слова "норм" или "верю", чтоб я задумался больше в решающий день и не спешил с ходом.
А ьак я оценил для себя ностру чижее в решающий день, опираясь на некоторые моменты, и тыкнул 13.

И еще
Мафиози Nostra пытается убить rimus.
Мафка Ностра также перед решающим днем убивает римуса, а не якобы проверку 13.

Ваша логика,
olsen
, имела бы право на существование, если б кроме чата Димпла не было шепота колосожателя Тринадцатой.
49:28 [ОМОНОВЕЦ] kolosazhatel что-то шепнул Тринадцатая .
Будьте внимательнее в следующий раз, особенно в решающий ход, когда есть время разобраться что к чему.
Нарушение: Посадка проверенного честного в решающий ход.
Наказание: 3 часа ареста по пункту 4 ПЧИ.
Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.