Давно я не проводила эту игрушку
Пришло время ее апнуть!
В игре задаются 10 вопросов с 3 вариантами ответа, на которые предварительно отвечали 10 девушек-игроков МафииОнлайн!
Ваша задача: угадать самый популярный ответ из трех предложенных!
За самый популярный ответ участник получает 5 баллов, за второй по популярности - 3 балла, за менее популярный - 1 балл)
Тот, кто за всю игру наберет максимальное количество баллов, получит 1 евро или 3 открытки на выбор!
Плюсуйте! В 22.00 по мск начнем!
Игра для мальчиков!

всем привет, я стас михайлов
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

+
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Если вопросы про сиськи будут, то запишите 

+

через 10 мин чтоль?
примерно через 10 , да)

хочу играть один (
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

+
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

одни нубы собрались, самое время начинать 

+
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

давайте я болею за Риддла!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

пусть он меня игнорит!((((

Игра для мальчиков!
всегда я не читаю до конца(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Cressencia, я тебя не игнорю

+
Toss a coin to your witcher.

gggo!

посадил перед собой жену, тещу, обеих дочерей, сестру, маму, бабушку, соседку и кошку. я думаю у меня все шансы ответить на все вопросы ))

Toss a coin to your witcher.