да была бы идея замены на кого то типа города не от ГГ и ХФ, ТМ никогда бы не пропустили это правило вообще в турнир,
А что в нем такого из ряда вон?

Не в пирожках мясо

Faunteleroy, Да! Мы решили разбогатеть.))
Что за глупости пишешь?) Мы рассчитывали, что снятий не будет. Брали игроков, которые точно должны играть (по этой причине не взяли ту же Белку, которая по мне играет неплохо). Кто же знал, что Черешня посидит, подумает и решит, что вдруг стало неудобно?))
Да и пункт вполне нормальный. Мы могли написать просто заменяются следующим по очереди и впихнуть в эту очередь Города. Разница какая? В 200 маф?
Так не проигрывайте. Вы же играете турниры со взносами? Играете. Выиграл — получил приз, проиграл — твои мафы уходят к победителю. Тут мафы уйдут не к любому победителю, а только одному.)
Какова вероятность, чт победит Город? Посмотрим.))
De die in diem.!

я хочу поиграть с АГ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

После триумфальной победе в БК он серьезный соперник!

что вы за ерунду пишите про одного победителя. Мы до начала турнира обсуждали, выиграл город - победителей нет. Ни заметок, ни мафов!

Miss May
, Так он не индивидуальный, ну т.е не обязательно играть каждый день. Сегодня ты идёшь в кино, пишешь Пуффону "прости бро" и сваливаешь.)) Да и неявки никто не отменял. Я же не пишу, что пропуски невозможны. Без снятий уж точно можно обойтись.
De die in diem.!

я готова заплатить 200 маф, Но пусть Аг играет 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Поставьте мне черешенку до конца недели. Я буду играть за двоих (

Собираю конференцию в скайпе!
операция антигород объявляется открытой

Я тут пока принялся регламент изучать...
игрок имеет право оставить заявку на пару заранее, если предполагает своё отсутствие во время общего выбора; возможно оставление заявки на нескольких игроков в порядке приоритета на случай, если желаемая пара уже будет выбрана другим игроком;
запишите пожалуйста что моя заявка - Miss May, Miss May, Miss May!

ты забыл про Miss May
Ладно, мне пора идти.

ты забыл про Miss May
Мне просто показалось что она уже будет занята!

я уже час пишу пуффону, что "завтра иду в кино", в итоге у нас завтра неявка!
Врет.( Она писала что у нее бассейн. Если кино то ладно. Пусть идет.! Другое ж дело совсем.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ