И уже поменяли Флура на Пину.)
не вы поменяли, а Ира ему наныла в скайпик.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

у гг и хф тоже скоро будет общий чатик с любимыми членами.)))
мы уже вовсю в телеграмме объединяемся!)
Toss a coin to your witcher.

Антон Городецкий , ты готов со мной выигрывать? завтра? а после завтра можешь без меня проигрывать!
Поздно! Тебя раскрыли, палишься!
Да ладно, вы . что не поняли?) Черешня подставное лицо, которое должно было сняться, что бы Город вошел в игру всё идет по плану, там еще есть среди вас пару подставных лиц, которые дадут городу выиграть)) Охота на них началась! Удачи ребята!

Самой Черешне как видим пофиг, вертела она запрет)
Запрет запретом, но нужно иметь адекватные рамки.) Я, снимаясь с турнира, учитывала момент с запретом, однако, давать игроку 4 месяца за то, что он снялся в начале турнира, когда у того же Города есть все шансы на победу - стремно.
Но тебе виднее! Я грубая нарушительница турниров и заслужила 4 месяца!

Какая причина? Я вообще не понимаю чего Маешка недовольная ходит? Потому что Вера сказала, что ей не нравится что орги играют и до сих пор никак не отпустит?)
Денис еще добрый, за снятия всегда на пол года давали запреты.)
De die in diem.!

лучше не надо. До этого такой был с лигой и гг их поглотили)
да нормально же... Мне даже интересно, какой значок в итоге останется... хф, гг все равно его менять (с)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ира ему наныла в скайпик.!
а вот это бред! прежде чем писать думай что говоришь...я Вере много писала и возмущалась..так что не леветай на меня
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

мне есть чем ответить, но зачем, ты же сам знаешь, что пришёл повопить только потому что Черешня из Палатки.)
Да что ты? Я ее только вчера овцой называл и в арест за другое слово улет, так что не надо мне тут рассказвать откуда она 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Значок будет Твикса! Мы уже доделываем сайтик, а Вера складывает наши рейтинги.))) И чатик есть!
De die in diem.!

Запрет запретом, но нужно иметь адекватные рамки.) Я, снимаясь с турнира, учитывала момент с запретом, однако, давать игроку 4 месяца за то, что он снялся в начале турнира, когда у того же Города есть все шансы на победу - стремно. Но тебе виднее! Я грубая нарушительница турниров и заслужила 4 месяца!
Не надо ляля)
Ну я конечно не эксперт в твоих планах, но как я понял ты и сегодня бежала на партию, а завтра бежать тем более даже не будешь и не планируешь)
что, так сразу обвал?) утром о нем не знала?) турнир чётко приклеен к тому, что игроков мало и берут только 20, кто-то оказался обделённым из-за тебя, может быть)
ну и конечно в голову не залезть, но проигрыш в партейке тоже есть, но это так, теория, не более, но тоже может желание бежать уменьшить)
другими словами, было бы желание.
не можете — не записывайтесь. или хотя бы делайте как флур) вот и всё)
Ладно, мне пора идти.

Денис

Да что ты? Я ее только вчера овцой называл и в арест за другое слово улет, так что не надо мне тут рассказвать откуда она
это тебе не мешает защищать палатку и её членов, чё ты мне паришь) бей своих, чтобы чужие боялись, но когда чужие бьют, то ты герой!
Ладно, мне пора идти.

Денис еще добрый, за снятия всегда на пол года давали запреты.)
Вот именно что творю что хочу, хочу на пол года, хочу на год, хочу на три, ведь нигде не прописано об этом, а за грубое нарушение ФП (в принципе самое главное что должны курировать ГМ ) месяцок дам и хватит, да).

а за грубое нарушение ФП (в принципе самое главное что должны курировать ГМ )
Добивы и шёпот? 
De die in diem.!

хелл получил за добив 3 месяца так-то, я вроде его и давал, точно не помню 
Ладно, мне пора идти.

это тебе не мешает защищать палатку и её членов, чё ты мне паришь) бей своих, чтобы чужие боялись, но когда чужие бьют, то ты герой!
Ты как олсен, обо всем и ни о чем, не зря в перепалки с ним вступал, норм поднабрался).

Добивы и шёпот?
Математические омоны!

не можете — не записывайтесь. или хотя бы делайте как флур) вот и всё)
Даже комментировать не стану остальное, мистер пунктуальность и прагматик.) Я переживу эти 4 месяца без турниров! 

Вообще с запретами вы радикально сейчас подошли - лучше пусть она в первый день скажет, что не сможет играть, чем потом будет куча неявок из-за которых вся игра будет портиться(хотя казна обогатиться). Ну сделайте предупреждение, занесите в блокнотик, но на 4 месяц жестковато)
Toss a coin to your witcher.