Так я клала на вас до тех пор, пока ты не начала вы
епендриваться по поводу полгода, когда той же Океане поставили 2 месяца за недовольство турниром и игроками. И это норма!
О_о именно за это??

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough , ну вот чё ты паришь? вот что должно случиться за сутки, чтобы получить завал на миллион лет не, честное слово, не могу знать о Черешне что-то, но тупо не верю, а там хоть говном закидайте) и вряд ли поверю
Я не парюсь, но слишком затягивать гайки тоже не айс) Ну не отказался бы, но не играла бы она несколько партий, это реально было бы лучше?) Она тебе сказала, что играть не может, за все прочие турниры она ни разу не снималась - этого разве не достаточно?)
я ещё ни разу не срался с палаткой — пора
если чо я за справедливость!
Toss a coin to your witcher.

Я пока с вами спорил проспал три комские партии, жесть 

Во всем виноват Пуффон. Помню как-то давала Винсу запрет на 4 месяца за снятие, потому что Пуффон ему не нравился. Теперь он Черешне мафкой пройти не дал....
De die in diem.!

если чо я за справедливость!
Ладно спалю, Джерри в чатике Палаты и Ви есть....

...Young And Beautiful...

Не читал срачик, но думаю надо снять пару членов (да, именно членов) ХФ и Брюликов.

De die in diem.!

Ладно спалю, Джерри в чатике Палаты и Ви есть....
офигеть!
Toss a coin to your witcher.

Я не парюсь, но слишком затягивать гайки тоже не айс) Ну не отказался бы, но не играла бы она несколько партий, это реально было бы лучше?) Она тебе сказала, что играть не может, за все прочие турниры она ни разу не снималась - этого разве не достаточно?)
блин, ну я понимаю тебя прекрасно, но нафига тогда ваще эта шелуха в регламенте про то, что нех записываться, если тяжко, а то можно атата?)
уберём — ну, все потом не смогут, когда влом доигрывать) или только сейчас пожалеть, потому что ЧЕрешня милая, а других нафиг?:) да, в первый день снимается, но тогда возвращаемся к вопросу, нафига записываться-то, раз уже в первый день такая труба)
Ладно, мне пора идти.

И да, я тот кто этот регламент сразу навзал убогим, уж простите меня за то что говорю то что думаю.

De die in diem.!

Rogue, Я еще не остыла! 13-му я вообще не дарю.)
мне тоже не даришь...(
...Young And Beautiful...

А мне забаненные персы дарят букеты. Вы не няши просто!
Отредактировано: Miss May (02.02.2016 00:58:56)