Работал и говорю положа руку на сердце, там все нормик!
Ты там чо, договор о неразглашении подписывал?)))))))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Да вечность всем кроме меня дарит! Возьму на заметку!

Пфф, Город лицемер, лайкает Пуфона, а сам меня в личке упрашивал, чтоб я забанил по СИЭ дебилов в сумрака, по беспределу, а я отказывался!
Ладно, мне пора идти.

блин, ну я понимаю тебя прекрасно, но нафига тогда ваще эта шелуха в регламенте про то, что нех записываться, если тяжко, а то можно атата?)
Так блин это проблема регламентов, а не игроков)
или только сейчас пожалеть, потому что ЧЕрешня милая, а других нафиг? да, в первый день снимается, но тогда возвращаемся к вопросу, нафига записываться-то, раз уже в первый день такая труба)
Блин да не в ней дело) Просто вот вряд ли кто-то проверить объективность причины по которой человек не сможет играть турнир, поэтому приходится либо смотреть статистику прошлых турниров, либо верить на слово) Статистика есть, так в чем же дело) Жесткость это отлично, но в определенных дозах)
Toss a coin to your witcher.

Так блин это проблема регламентов, а не игроков)
с которыми соглашаются, как бы тупо не звучало и как бы много троллинга ты не пытался вывалить в ответ 
Блин да не в ней дело) Просто вот вряд ли кто-то проверить объективность причины по которой человек не сможет играть турнир, поэтому приходится либо смотреть статистику прошлых турниров, либо верить на слово) Статистика есть, так в чем же дело) Жесткость это отлично, но в определенных дозах)
лучше перебдеть, чем недобдеть, действуем решительно!
Ладно, мне пора идти.

Пфф, Город лицемер, лайкает Пуфона, а сам меня в личке упрашивал, чтоб я забанил по СИЭ дебилов в сумрака, по беспределу, а я отказывался!
А противоречие то в чем ?:)

РОг иди в партию! бесишь!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ты там чо, договор о неразглашении подписывал?)))))))
3 года еще не прошло...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А противоречие то в чем ?
Лайк Пуфона — в авторах беспредел — я не действую по беспределу — логика!
Ладно, мне пора идти.

А беспредел не всегда негативным бывает. Точнее даже не так, для кого то он всегда будет позитивным. Поэтому вроде все логично.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

А мне забаненные персы дарят букеты. Вы не няши просто!
а мне потом проверять забанены они или мульты((
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

вы можеье замолчат все на время партии:) рог уже пятую партию сливает:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

хотя искренне хочу, чтобы в итоге всё делалось именно всегда и во всех случаях на усмотрение автора без кучи правил и прочих законов) но это неприменимо в условиях мафки, потому всегда есть бонды-шмонды и прочая нечисть)
Ладно, мне пора идти.

А противоречие то в чем ?
Лайк Пуфона — в авторах беспредел — я не действую по беспределу — логика!
Ты бухой? 

Этер супер!!!

Вечность зая.
Этер супер!!!
Лучшие посты в этой теме!
De die in diem.!

с которыми соглашаются, как бы тупо не звучало и как бы много троллинга ты не пытался вывалить в ответ
Это знаешь, на парковочном листе где-нить в центре тоже пишут, что вы соглашаетесь оплатить за стоянку машины, а вариантов то других у человека нет
лучше перебдеть, чем недобдеть, действуем решительно!
лучше бороться с неявками!

РОг иди в партию! бесишь!
блин я забыл 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

в авторах тоже есть свои бонды.
Как бы вам не хотелось думать по другому