так много текста... все прочла, но мало, что поняла 
⚜️ Капибарыня ⚜️

Приглашаю тебя в нашу фракцию!

Не в пирожках мясо

Табличку посмотри. Туман рассеивается ))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Tiberi, а не проще через ведущего писать : Я, игрок А, хочу пригласить игрока Б в свою фракцию. И если тот согласен, то на вопрос ведущих он ответит да. Ну, или откажется.
И чем отличается от того, что я описал?
Это ты ещё таблицу со способностями не открывала 

Табличку посмотри. Туман рассеивается ))
слишком сложна!
хочу вступить во фракцию для самых тупеньких...(
⚜️ Капибарыня ⚜️

там просто жестко драли!
значит мое драние жестокое читать будут? я против!!!!!!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
меня начал беспокоить этот вопрос!

меня начал беспокоить этот вопрос!
Интим в XV веке? 
Да! Вопрос интима не раскрыт!

Учитывая, что женских персонажей всего 2 и содомия в XV веке в Бретани не приветствовалась, мягко говоря, думаю, в рамках этой темы он и не будет раскрыт) Так что, советую почитать книги по соответствующей тематике)
камасутры ?

бедные женщины, они ж не понимают как их драть будут

камасутры ?
Не та страна и не та эпоха)

Я прочитала все, в том числе и таблицы , по три раза. много не понятного для меня.......очень много не понятного.....:)

Лучшая защита - вовсе не нападение.....
роли женщин достанутся парням и они буду кайфовать от этого "дратья"!

надоели эти форумки, где бесполезно читать правила, что читал, что не читал, всё равно ничего не знаешь и не понимаешь, и придётся разбираться по ходу игры
не свисти

роли женщин достанутся парням и они буду кайфовать от этого "дратья"!
Завязывай с камасутрой уже 
Я только вошла
во вкус!

А что вам непонятно? Откройте роли, например, и смотрите. У каждого дневной ход есть, ночной, индивидуальный и фракционные, а также те, что можно купить за очки ТВ или ВГ. Это если смотрим роль. Теперь смотрим лист первый. Тут уже тайные возможности. И снова они влияют на очки ТВ или ВГ. Главное набрать больше всех ВГ и стать новым Герцогом. Это в двух словах.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

рекомендую ознакомиться с брачной ночью Сансы Старк и Рамзая Болтона в ИП. Очень прояснит ситуацию!
Toss a coin to your witcher.

калигула тож хорошая тема для форумки
Отредактировано: Flur (02.02.2016 02:26:10)
не свисти

Я не могу понять, вот например, Шериф, он каждый день кого-то должен обвинить в неуплате? или только раз? или сколько ему хочется? А сенатор. Выступление в сенате. Не пойму в каком сенате и что делать. Речь писать? а компромат найти? фотки у кого-то из вк развратные спалить? я не представляю просто как это все проходит.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....