Это знаешь, на парковочном листе где-нить в центре тоже пишут, что вы соглашаетесь оплатить за стоянку машины, а вариантов то других у человека нет
блин, ну понимаешь, опять-таки: нет пунктика — вонь, если без пунктика рубанули
а если не рубанули, вонь, почему не рубанули) есть пунктик, но тогда нужны исключения 
Ладно, мне пора идти.

хотя искренне хочу, чтобы в итоге всё делалось именно всегда и во всех случаях на усмотрение автора без кучи правил и прочих законов) но это неприменимо в условиях мафки, потому всегда есть бонды-шмонды и прочая нечисть)
Хороший вариант, когда не знаешь что делать - звоните Льву!
Toss a coin to your witcher.

блин, ну понимаешь, опять-таки: нет пунктика — вонь, если без пунктика рубанули а если не рубанули, вонь, почему не рубанули) есть пунктик, но тогда нужны исключения
Просто регламенты разрастаются с такой скоростью, что даже гепарды бы обосрались от зависти)

Хороший вариант, когда не знаешь что делать - звоните Льву!
ну я другое имею ввиду) пока есть куча законов, есть к ним лазейки) есть дебилы, которые находят лазейки — беда. но просто когда именно просеивать дебилов, то появляются третья категория людей, которым по определённым причинам нужно громко дебила защищать и создавать резонанс, что мол законы нарушают) а бить только беззащитных дебилов как минимум некрасиво)
Ладно, мне пора идти.

в авторах тоже есть свои бонды.
Как бы вам не хотелось думать по другому
ну так потому и неприменима в условиях мафки)
Ладно, мне пора идти.

а бить беззащитных дебилов как минимум некрасиво)
Ой ну наконецто дошло! Давай снимай Черешне запрет!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

лучше перебдеть, чем недобдеть, действуем решительно!
а как же справедливость, равноправие... мда...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ой ну наконецто дошло! Давай снимай Черешне запрет!
фигасе беззащитная 
Ладно, мне пора идти.

В полуденной брали первых, кто записался, и заменяли на тех кто не успел)
Но 4 месяца всё равно много!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ну я другое имею ввиду) пока есть куча законов, есть к ним лазейки)
Просто в мире нет идеальных законов, не будет их и здесь) Это мне напоминает борьбу с пиратством в РФ - пока правообладатели во всю воют с трекерами, их посещаемость только увеличивается, а путей обхода системы становится все больше и больше) Я просто уверен, что если кому-то сильно захочется поиметь регламент, то он попотев сможет это сделать) Вопрос в подходе)
А про резонанс я все еще вспоминаю отличный добив Барадоса где-то на Межклане или ТПК 

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Надеюсь все заметили, чтт мне подарили открытку и я сменила сторону баррикад..
Этер самый лучший человек в мафии!

Хочу сразу предупредить, что если в одном месте будет так много важных
персон, тема может плавно перейти в анальное русло 

Просто в мире нет идеальных законов, не будет их и здесь) Это мне напоминает борьбу с пиратством в РФ - пока правообладатели во всю воют с трекерами, их посещаемость только увеличивается, а путей обхода системы становится все больше и больше) Я просто уверен, что если кому-то сильно захочется поиметь регламент, то он попотев сможет это сделать) Вопрос в подходе)
А про резонанс я все еще вспоминаю отличный добив Барадоса где-то на Межклане или ТПК
так просто идеальный способ регуляции подобного сообщества, как наше — это когда модератор является личностью обезличенной и безпристрастной) такое возможно, когда активных игроков много и условные модераторы не знает лично большинство других игроков) как и игроки модераторов) идёт чисто субъективная рубка, но от адекватных людей) это работает и в целом действует) ну у нас не те условия для такой системы)
Ладно, мне пора идти.

Cressencia,
при условие что ты и фанта тоже тут. То тройку можно и не играть

Хочу сразу предупредить, что если в одном месте будет так много важных персон, тема может плавно перейти в анальное русло
Чот ты все не попадешь в русло со своими комментами)

Запрет — это своего рода наказание, чтобы наказание было действенным и другим, да и самой Черешне было не повадно, оно должно в чём-то ограничить.)) Если у ребенка 5 лет забрать ключи от машины, он не расстроится, а вот если это будет его любимая пожарная машинка, то в следующий раз он не захочет бить Петю из соседнего подъезда по голове лопатой.)
Черешне было срать на запрет, пока она не узнала, что запрет 4 месяца.)
De die in diem.!

прально-прально её слили, пусть посидит 4 месяца, подумает над своим поведением
не свисти