Ой ну наконецто дошло! Давай снимай Черешне запрет!

...Young And Beautiful...
Самое жесткое наказание для Вики это запрет от Джо!!!

так просто идеальный способ регуляции подобного сообщества, как наше — это когда модератор является личностью обезличенной и безпристрастной)
Модератор, который так или иначе связан с игроками проекта(играет, общается, имеет симпатии) - по определению не может быть беспристрастным) Даже если условный Карл, общается с тремя игроками на проекте, он в любом случае будет отталкиваться от субъективного мнения по поводу этих людей)
Toss a coin to your witcher.

Я одна заметила как Майка назвала Анстопа Бондом среди авторов....?:)

.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Модератор, который так или иначе связан с игроками проекта(играет, общается, имеет симпатии) - по определению не может быть беспристрастным) Даже если условный Карл, общается с тремя игроками на проекте, он в любом случае будет отталкиваться от субъективного мнения по поводу этих людей)
ключевое слово в моём опусе — это МНОГО активных игроков) не когда их 100 или 200. когда их несколько тысяч)
то есть, каждый знает только часть, некоторых не знает вообще никто) в миниатюре это например сотни Любань из крестов с 8-м левлом (кстати, такая вроде и правда есть)
даже при желании я вообще хз, кто это 
Ладно, мне пора идти.

Хочу сразу предупредить, что если в одном месте будет так много важных персон, тема может плавно перейти в анальное русло
Чот ты все не попадешь в русло со своими комментами)
я просто не хочу обижать ранимых людей тут
знаешь когда кто-то фонит в сторонке, вот это я в этой теме
Если я расскажу всем, что всё давно было продумано и эта замена тоже, меня расстреляют как врага народа 

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Запрет — это своего рода наказание, чтобы наказание было действенным и другим, да и самой Черешне было не повадно, оно должно в чём-то ограничить.))
Ну окей, ограничила ты Черешню, а вместо этого придет условная Ефрасинья, у которой случится условная любовь и она забьет на турнир, испортив настроении соперникам и оргам) Так лучше да?)
Если у ребенка 5 лет забрать ключи от машины, он не расстроится, а вот если это будет его любимая пожарная машинка, то в следующий раз он не захочет бить Петю из соседнего подъезда по голове лопатой.)
Не буду спрашивать откуда у ребенка ключи от машины, но приведу другой пример. Если ребенок смотрит мультики, а потом хочет посмотреть еще мультики, ты же не будешь его лупить, чтобы он больше не просил добавки)?

ключевое слово в моём опусе — это МНОГО активных игроков) не когда их 100 или 200. когда их несколько тысяч)
то есть, каждый знает только часть, некоторых не знает вообще никто) в миниатюре это например сотни Любань из крестов с 8-м левлом (кстати, такая вроде и правда есть)
даже при желании я вообще хз, кто это
Ну мы же в мафионлайн, где годы идут а количество активных игроков остается на прежнем месте 

Общество анонимных участников турнира Твикс. Тема - Запрет Черешни

просто правильно говорят: попробуйте вообще в другой игрушке прийти куда-то и обзывать модератора глупым и чтоб он отменил решение
только хардкор, только у нас) там так-то модератор даже вкладку с жалобой открывать не будет) ему виднее, так сказать, а тут демократия!
Ладно, мне пора идти.

Нет ну реал, анстоп понабрался полезного у олсена, ему даже в депутаты можно теперь 

Ну мы же в мафионлайн, где годы идут а количество активных игроков остается на прежнем месте
ты меня читаешь через строчку, я и говорю, что тут это неприминимо, потому есть законы и это лучшее решение
пускай и со своими жопошными последствиями)
Ладно, мне пора идти.

Ласковый теленок с двух маток сосет.)) А ты хамка!

Cressencia,
при условие что ты и фанта тоже тут. То тройку можно и не играть
Рог слил в итоге, а я ж мороз
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ну окей, ограничила ты Черешню,
Да дело не в этом. Ок, я снялась - заслужено получила запрет. Однако, они что-то про "пусть неповадно" говорят, но не придерживались этого, когда Океане насрать было на турнир.) забавно и смешно.

Pайская , сейчас все подумают, что я купил твой голос!
а че не так чтоли?!