...Young And Beautiful...

не свисти

Еслч б у нас расстреливали за политические шутки и оскорбления должностных лиц это было бы норм?))))
ну, во-первых, я не говорил, что демократия касается ГМ, ГМ — это другая история, мы пока что об авторах только)
во-вторых, не норм, но эта аналогия, если моя плохая, ещё хуже)
Ладно, мне пора идти.

а если первым и чистая история по всем остальным параметрам, то пол. а если извинился, то 2 недели
Вот это разница, пол месяца или 2 недели. Если что - обязательно пойду извинюсь.!
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Вот это разница, пол месяца или 2 недели. Если что - обязательно пойду извинюсь.!
тупые придрочки, не буду больше тебе отвечать)
Ладно, мне пора идти.

ты меня читаешь через строчку, я и говорю, что тут это неприминимо, потому есть законы и это лучшее решение пускай и со своими жопошными последствиями)
Меня пост Города сбил!
Я просто оставлю такую мысль, что не надо делать законы неотвратимые, как британское правосудие) Делайте ад для систематических нарушителей, а у остальных пусть будет право ошибки) Это же логично вродьь)
Не надо про Британское правосудие. Тут просто любят черных и все на их стороне. Никакого расизма, толко хардкор, только толерантность.

ДЕНИС!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Unstoppable, )
Я тебе просто привел возможности совокупной системы в которой учитываются все вещи, связанные с турнирами) Примерно. Просто до сих пор не могу понять, почему человек, который первый раз да еще и в первый день отказался от турнира, должен на 2 месяца меньше, чем тот, кто вообще забил на турнир в процессе турнира) Тебе не кажется, что это не равнозначно)?
Toss a coin to your witcher.

просто правильно говорят: попробуйте вообще в другой игрушке прийти куда-то и обзывать модератора глупым и чтоб он отменил решение
только хардкор, только у нас) там так-то модератор даже вкладку с жалобой открывать не будет) ему виднее, так сказать, а тут демократия!
Плохой пример с ребёнком. Отобрав у него машинку и видя что это не работает, в следующий раз ты заберёшь у него все игрушки. И плевать что ребёнок другой, а на решение сказался "опыт".
З.ы. Ожидала вообще т запрета на полгода, но между этим случаем и океаной не вижу разницы, так что претензии обоснованы почему решения разные.) тем более оказывается вы такие случаи не фиксируете а значит нет базу на которую потом опираться, чтоб не выглядело что это ваша левая нога решила)
Отредактировано: Faunteleroy (02.02.2016 01:32:00)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Пора как Британия выходить из ЕС...

Кстати, я давно знала, что анстоп на палатку зуб точит! У меня вк уже 6 дней подряд какой-то гость из Харькова.... Совпадение? Не думаю.

Не надо про Британское правосудие. Тут просто любят черных и все на их стороне. Никакого расизма, толко хардкор, только толерантность.
Ну я о британском правосудии только по фильмам о Джеймс Бонде знаю! Мне простительно!

СИЭ имеет право наказать аналогично сходу и сразу
Две партии. У двух игроков чистая история.
Зазноба пнула севшего и слила - ей пред.
Черешня пнула севшего и слила - ей арест 6 часов.
Есть справедливость?) Нет.

не свисти

Плохой пример с ребёнком. Отобрав у него машинку и видя что это не работает, в следующий раз ты заберёшь у него все игрушки. И плевать что ребёнок другой, а на решение сказался "опыт".
пример с ребёнком не мой, как по мне, он логичный в определённом смысле, не мой спор, короче 
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable , ) Я тебе просто привел возможности совокупной системы в которой учитываются все вещи, связанные с турнирами) Примерно. Просто до сих пор не могу понять, почему человек, который первый раз да еще и в первый день отказался от турнира, должен на 2 месяца меньше, чем тот, кто вообще забил на турнир в процессе турнира) Тебе не кажется, что это не равнозначно)?
ну я же пояснил, почему вы спрашиваете в 5-й раз, почему разница) так уж скажите, что она вас не устраивает, а не то, что вы её не видите)
Ладно, мне пора идти.

Флур ктстаи тоже намеренно отказался, что бы играла Пина, а не по форс мажорным обстоятельствам....

ну я же пояснил, почему вы спрашиваете в 5-й раз, почему разница) так уж скажите, что она вас не устраивает, а не то, что вы её не видите)
Я пытюсь понять, но у меня не получается!