Pайская
Аватар
Banned
8 
02.02.2016 01:29:12

Re: Твиксы

Информация о персонаже Jerry Tough , Жду с нетерпением повод изменить свое мнение о тебе!

...Young And Beautiful...

Flur
Аватар
Игрок
6  
02.02.2016 01:29:16

Информация о персонаже Pайская,  с такой аватаркой и не знаешь что такое конституция?:)

не свисти

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
02.02.2016 01:29:33

Jack Puffon

Еслч б у нас расстреливали за политические шутки и оскорбления должностных лиц это было бы норм?))))

ну, во-первых, я не говорил, что демократия касается ГМ, ГМ — это другая история, мы пока что об авторах только)
во-вторых, не норм, но эта аналогия, если моя плохая, ещё хуже)

Ладно, мне пора идти.

Черешня
Аватар
Banned
6 
02.02.2016 01:29:48

Информация о персонаже Unstoppable, так подобная система в сиэ. Чистая история - пред. Есть пред - значит системное уже, а далее аресты. Что мешает сделать тоже самое в турнирах? Вроде ничего сложного.)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
02.02.2016 01:30:12

Unstoppable

а если первым и чистая история по всем остальным параметрам, то пол. а если извинился, то 2 недели

Вот это разница, пол месяца или 2 недели. Если что - обязательно пойду извинюсь.!

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
02.02.2016 01:30:28

Информация о персонаже Черешня, вообще-то нет, СИЭ имеет право наказать аналогично сходу и сразу, неудачный пример, пред мы не обязаны ставить)

Ладно, мне пора идти.

Pайская
Аватар
Banned
8 
02.02.2016 01:30:56

Информация о персонаже Flur , вообще-то я конституцию знаю, поэтому так и написала...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
02.02.2016 01:31:01

Jack Puffon

Вот это разница, пол месяца или 2 недели. Если что - обязательно пойду извинюсь.!

тупые придрочки, не буду больше тебе отвечать)

Ладно, мне пора идти.

02.02.2016 01:31:09

Jerry Tough
Unstoppable

ты меня читаешь через строчку, я и говорю, что тут это неприминимо, потому есть законы и это лучшее решение  пускай и со своими жопошными последствиями)

{laugh} Меня пост Города сбил!
Я просто оставлю такую мысль, что не надо делать законы неотвратимые, как британское правосудие) Делайте ад для систематических нарушителей, а у остальных пусть будет право ошибки) Это же логично вродьь)

Не надо про Британское правосудие. Тут просто любят черных и все на их стороне. Никакого расизма, толко хардкор, только толерантность.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.02.2016 01:31:11

ДЕНИС!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.02.2016 01:31:30

Информация о персонаже Unstoppable, )  {laugh} Я тебе просто привел возможности совокупной системы в которой учитываются все вещи, связанные с турнирами) Примерно. Просто до сих пор не могу понять, почему человек, который первый раз да еще и в первый день отказался от турнира, должен на 2 месяца меньше, чем тот, кто вообще забил на турнир в процессе турнира) Тебе не кажется, что это не равнозначно)?

Toss a coin to your witcher.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
02.02.2016 01:31:36

Unstoppable

просто правильно говорят: попробуйте вообще в другой игрушке прийти куда-то и обзывать модератора глупым и чтоб он отменил решение :) только хардкор, только у нас) там так-то модератор даже вкладку с жалобой открывать не будет) ему виднее, так сказать, а тут демократия!

Плохой пример с ребёнком. Отобрав у него машинку и видя что это не работает, в следующий раз ты заберёшь у него все игрушки. И плевать что ребёнок другой, а на решение сказался "опыт".

З.ы. Ожидала вообще т запрета на полгода, но между этим случаем и океаной не вижу разницы, так что претензии обоснованы почему решения разные.) тем более оказывается вы такие случаи не фиксируете а значит нет базу на которую потом опираться, чтоб не выглядело что это ваша левая нога решила)

Отредактировано: Faunteleroy (02.02.2016 01:32:00)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
02.02.2016 01:31:42

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.02.2016 01:31:45

Пора как Британия выходить из ЕС...

Pайская
Аватар
Banned
8 
02.02.2016 01:32:01

Кстати, я давно знала, что анстоп на палатку зуб точит! У меня вк уже 6 дней подряд какой-то гость из Харькова.... Совпадение? Не думаю.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.02.2016 01:32:15

Никки Короззо

Не надо про Британское правосудие. Тут просто любят черных и все на их стороне. Никакого расизма, толко хардкор, только толерантность.

{laugh} Ну я о британском правосудии только по фильмам о Джеймс Бонде знаю! Мне простительно!

Черешня
Аватар
Banned
6 
02.02.2016 01:32:26

Unstoppable

СИЭ имеет право наказать аналогично сходу и сразу

Две партии. У двух игроков чистая история.
Зазноба пнула севшего и слила - ей пред.
Черешня пнула севшего и слила - ей арест 6 часов.

Есть справедливость?) Нет.

Flur
Аватар
Игрок
6  
02.02.2016 01:32:33

Информация о персонаже Pайская, ну а я такой типа пошутил, а ты такая типа не поняла:(

не свисти

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
02.02.2016 01:32:58

Faunteleroy

Плохой пример с ребёнком. Отобрав у него машинку и видя что это не работает, в следующий раз ты заберёшь у него все игрушки. И плевать что ребёнок другой, а на решение сказался "опыт".

пример с ребёнком не мой, как по мне, он логичный в определённом смысле, не мой спор, короче :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
02.02.2016 01:33:52

Jerry Tough

Unstoppable   , )   Я тебе просто привел возможности совокупной системы в которой учитываются все вещи, связанные с турнирами) Примерно. Просто до сих пор не могу понять, почему человек, который первый раз да еще и в первый день отказался от турнира, должен на 2 месяца меньше, чем тот, кто вообще забил на турнир в процессе турнира) Тебе не кажется, что это не равнозначно)?

ну я же пояснил, почему вы спрашиваете в 5-й раз, почему разница) так уж скажите, что она вас не устраивает, а не то, что вы её не видите)

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.02.2016 01:34:16

Флур ктстаи тоже намеренно отказался, что бы играла Пина, а не по форс мажорным обстоятельствам....

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.02.2016 01:34:22

Unstoppable

ну я же пояснил, почему вы спрашиваете в 5-й раз, почему разница) так уж скажите, что она вас не устраивает, а не то, что вы её не видите)

Я пытюсь понять, но у меня не получается!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
02.02.2016 01:34:27

Unstoppable

Информация о персонаже Черешня, вообще-то нет, СИЭ имеет право наказать аналогично сходу и сразу, неудачный пример, пред мы не обязаны ставить)

Иногда ставят суточный арест без заявок!

Ты еще по-божески отделалась)

Pайская
Аватар
Banned
8 
02.02.2016 01:34:40

Информация о персонаже Unstoppable, это не конституция:) Конкретно в ней такого нет... Ну в данном виде точно)

Черешня
Аватар
Banned
6 
02.02.2016 01:35:00

Jerry Tough

Я пытюсь понять, но у меня не получается!

Разные турниры и регламенты. Ну чего ты...(