Разные турниры и регламенты. Ну чего ты...(
ты меня еще больше в тупик загнала!
Toss a coin to your witcher.

Флур ктстаи тоже намеренно отказался, что бы играла Пина, а не по форс мажорным обстоятельствам....
Мне он сказал что не ради меня, (((он для меня никогда такой поступок не совершит (
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

тупые придрочки, не буду больше тебе отвечать)
Это была шутка, истеричка.!
ну, во-первых, я не говорил, что демократия касается ГМ, ГМ — это другая история, мы пока что об авторах только)
Ну так кто где может, там и беспределит. В меру адекватности и степени вседозволенности. Кто то кланы расформировует, кто то роли на МК палит и баны раздает. Если ты мне скажешь что ни ты ни Аня никогда не действовали в рамках своих полномочий урководствуясь личными мотивами, я громку поржу. Но я это рогу и написал, что это норма, и он то должен знать что пиханина есть везде, а у нас на проекте, где все со всеми друзья/враги и подавно. Не люблю когда спорят с очевидным.)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Я хотела кому-то ответить, но пока листала посты Пуффона уже забыла кому.)
Справедливости нет! Этер зая 
De die in diem.!

...Young And Beautiful...

Но я это рогу и написал, что это норма, и он то должен знать что пиханина есть везде, а у нас на проекте, где все со всеми друзья/враги и подавно. Не люблю когда спорят с очевидным.)
Я тебе уже ответил, там все нормик!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну так кто где может, там и беспределит. В меру адекватности и степени вседозволенности. Кто то кланы расформировует, кто то роли на МК палит и баны раздает. Если ты мне скажешь что ни ты ни Аня никогда не действовали в рамках своих полномочий урководствуясь личными мотивами, я громку поржу. Но я это рогу и написал, что это норма, и он то должен знать что пиханина есть везде, а у нас на проекте, где все со всеми друзья/враги и подавно. Не люблю когда спорят с очевидным.)
личные мотивы?:) смотря что ты вкладываешь в это понятие) переступить за грань закона, потому что так того требует ситуация по всем логическим и здравым смыслам?) или притянуть закон?) это вполне действенно, когда притянуть закон стараются нарушители) загасить, потому что мне кто-то не нравится?:) ну, нет, я так не делаю и можешь сколько угодно ржать, или там Вредного позвать, тот вообще имея на себя 30 заявок в год и 20 оправдательных, считает, что я его предвзято караю 
Ладно, мне пора идти.

ну, нет, я так не делаю
потому что гораздо интересней делать всё правильно и гнобить потом того, кто в итоге улетел по делу)
Ладно, мне пора идти.

Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Может быть ты про это?)) Если да, то Черешня еще и пострадавшая! Зная какой она задрот, ты подверг ее пыткам и насилию!
Отредактировано: Pайская (02.02.2016 01:41:21)

ты подверг ее пыткам и насилию!
Это я еще молчу, что суши не доела, так спешила сыграть....

Может быть ты про это?)) Если да, то Черешня еще и пострадавшая! Зная какой она задрот, ты подверг ее пыткам и насилию!
я не знаю наизусть конституцию, я знаю основные постулаты, моменты и принципы жизни в демократическом обществе) может, оно, может нет, но тут о другом вроде)
Ладно, мне пора идти.

Так сейчас в ход пойдут нотариально заверенные скрины!

суши не доела
блин... так козыри надо сразу выкладывать!

Не в пирожках мясо

Справедливости нет!
+
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ох, уж эта демократическая Украина! Наверное оттуда анстоп справедливости понабрался!
Отредактировано: Pайская (02.02.2016 01:46:13)

Флур ктстаи тоже намеренно отказался, что бы играла Пина, а не по форс мажорным обстоятельствам....
я отказался до начала турнира, я предварительно спросил, могу ли я отказаться и организатор сам мне ращрешил. и, кстати, одной из причин моего отказа послужило нестабильное техническое состояние мафки, просто не охота сливать и-за того, что куски чата пропадают
не свисти

Ох, уж эта демократическая Украина! Наверное оттуда анстоп справедливости понабрался!
да собственно конституции у нас одинаковые думаю, только перевод разный, да и у вас побольше методов регуляции в стиле терроризм и прочая лабуда, то есть, кого захочем, тот и террорист, так что у нас демократии поболее, да 
Ладно, мне пора идти.

у нас демократии поболее, да

С этого места подробнее плз
она вроде и не в нем, не?

поболее, чем где-то и в принципе много — это разные вещи) короче, Пуфик совсем скушный, если хочешь хороший срач с аргументами — го в ЛС, а то чё фейспалмы да придирки, надо тащить!
Ладно, мне пора идти.

да собственно конституции у нас одинаковые думаю, только перевод разный, да и у вас побольше методов регуляции в стиле терроризм и прочая лабуда, то есть, кого захочем, тот и террорист, так что у нас демократии поболее, да
У нас можно обзываться!