Боюсь ю не дает покоя отсутствие у нее мозгов любви!
...Young And Beautiful...

Pайская, да мы всем кланом завидуем твоим мозгам, любовью, молодостью, бровям, крему... Ща Май спрошу чего ещё нам нравится.. Сиськи что ли..
Отредактировано: Faunteleroy (02.02.2016 02:11:19)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

мне как раз хватает мозгов не впадать в зависимость от любви.
фантастика.

пик интеллектуальности срача пройден, возвращаемся к обычным клановым разборкам 
Ладно, мне пора идти.

А что не так у раи с бровями?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Все время их обсуждать начинаете
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

всем кланом
Хвала Аллаху не весь ваш клан потерян! Там есть нормальные!

забавно, что ты говоришь про личные что-то там, потому что пока фанта не написала про брови, я думала, что ругаюсь с Черешней…
фантастика.

Cressencia, они почти как её сиски, сразу в глаза бросаются:)
не свисти

Причем тут Черешня, когда ты писала про Пуффона?):) Ты просто поражаешь меня своей сообразительностью...

Рай, если кто-то превысил вообразимые для тебя нормы интеллектуального развития, то это не значит, что он потерян…
просто level up, но ты продолжай плавать в своей плоскости.
фантастика.

Ну не знаю не знаю. На мой взгляд рая очень симпатичная девушка. Единственный минус выглядит намного старше своих лет. А брови не целлюлит, можно и коррекцию сделать

мда ты даже не понимаешь, с какого момента надо всекать.
фантастика.

А брови не целлюлит,
У нее нормальные брови в жизни. Просто у всяких Ю. их вообще нет, вот и выепендриваются.))

Faunteleroy, а юность сама не в состоянии отвечать?:) или ты ее личная подтявкивалка?)
если учесть, что я её на прошлой странице подкалывала, то логики в твоих словах как курицы.
А вообще ну я просто знаю, что ю объективно умнее тебя, почему б и не высказать мнение.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.