я понимаю, что ты хочешь проявить высшую степень уважения, написав Ю., но лучше просто не пиши мой ник никогда, чем так.
фантастика.

...Young And Beautiful...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Faunteleroy, а юность сама не в состоянии отвечать?:) или ты ее личная подтявкивалка?)
если учесть, что я её на прошлой странице подкалывала, то логики в твоих словах как курицы.
А вообще ну я просто знаю, что ю объективно умнее тебя, почему б и не высказать мнение.)
Твое мнение не объективно и ты, к счастью, не общаешься со мной, чтобы его можно было воспринимать в серьез.)

А чем плохо тупому человеку сказать что он тупой?
*гипотетически, ни в чью сторону не смотря щас•
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я зашла к райской в интаграм. Мне бы такие брови. А то устала делать коррекцию и татуаж
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

нормальные брови в жизни
Блин, круто звучит.)))
— Слышь, ты кто по жизни?
— У меня брови нормальные по жизни 
De die in diem.!

юность , игрок Ю., когда вы начнете красить брови?
когда ты узнаешь о том, что маркер не для этих нужд и поделишься данной информацией с райской.
фантастика.

фантастика.

А чем плохо тупому человеку сказать что он тупой?
Это должно быть обоснованно. А юность вякает по сторонам просто так.)

De die in diem.!

я стараюсь разговаривать на одном с тобою уровне, самой обидно, что так скудно приходится выражаться.
ну и больше я ничего про тебя не слышала.(
Ой, да что ты! Опять треп с потолка про мое развитие.)
Кстати, забыла! Помимо остального, ты еще можешь кричать на крестах, что "Райская разносит вен. заболевания" и "Черешня ездит спать к мужикам". Если это действительно слова умного человека, то....