не свисти

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я не обсуждала ее внешность, почему меня приплетают?!:) Мне плевать, как она выглядит! Как и на то, что она про меня придумывает. Мне просто ночью не спалось...)
...Young And Beautiful...
рай, почему ты второй раз думаешь, что камень летит в твой огород? Значит чувствуешь вину!

Не вину чувствую, а горечь потраченного времени!
...Young And Beautiful...

Всем прибежавшим с утра просто завидно, что пропустили что-то)
Норм все было, просто на оже игры долгие.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Всем прибежавшим с утра просто завидно, что пропустили что-то)
Норм все было, просто на оже игры долгие.)
Мы не пропустили нормальный сон, это главное.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

А как вы можете судить мои мотивы и причины для снятия, если о них не знаете? Или у вас причина для снятия только одна, когда ты сдыхаешь?) и то не факт, что запрет не получишь! Ведь такое нужно предугадать и не записываться на турнир.)

Или у вас причина для снятия только одна, когда ты сдыхаешь?) и то не факт, что запрет не получишь! Ведь такое нужно предугадать и не записываться на турнир.)
Да никто не спорит, что мотивы и причины у всех разные, но ты записалась на турнир с определенным количеством игроков) напиши ты ДО первой партии, вообще никаких проблем не было бы)

Флюрт, я тебя ненавижу.
У меня же обед только через полчаса.
По сабжу ничего не буду писать (но пару лайков я поставил).

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, я просто предупредила) ибо ты так просилась на турнир, что если ты снимешься, то тут уж гудбай май лав гудбай!

Интересно почитать новые правила кубка вендетты, который идет больше месяца
Что там будет за снятие 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Да! Я требую увеличить срок!!!

Ничего.) в этом ткрнире не надо сниматься, можно просто забить
Интересно почитать новые правила кубка вендетты, который идет больше месяца
Что там будет за снятие

Only God Forgives

Аа вчера выложили, а я смотрела только сегодняш сообщения. Спасибо