О у нас с Агнесс общие мысли где есть "кипяток".)
Независимо друг от друга упомянули это слово - потрясно!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

потрясно!
шикардосно.
только ты прочитал мой пост, а потом свой написал =/ это подтверждается временем публикации
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

apaapaapa
, вообще по ситуации.
К примеру после пробежки или схожих нагрузок, делающихся с целью укрепления сердечно-сосудистой системы, конечно, предпочитаю без газа.
В остальных случаях с газом, конечно, веселее.
Agness, верно, твой пост первый, но пока он публиковался я печатал свой, так что это независимые события.

Да и в уелом у нас схожая работа мозгов просто я старше и ей управляю.

Вернее направляю в более научное русло, в познание мира например.
Ну я как бы парень, может это естественно.
Отредактировано: olsen (02.02.2016 22:46:46)

Ну я как бы парень, может это естественно.
Может быть.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

чта
+
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Dimple, каждый человек с детства развивается, выбирая интересные или навязанные ему вещи.
Ну я был любознательным ребенком, меня интересовал мир в естественных его проявлениях.
Конечно, недостаточно, у нас вся семья типа умные но в юности меня больше интересовали музыка и футбол.)
Ну а последние лет 10 интерес больше к науке, причем не к точным, я терпеть не могу математику, а ближе к естествознанию, философии, космологии, где нужно рассуждать и обдумывать а не вести расчеты склонений звезд.
К чему я это все - я вижу что Агнесс не дура и имеет живой мозг, он острый, влумчивый, кореектный. Также эта особенность наложена на сильный и твердый характер, и симбиоз всего этого делает так чтоб я ее уважал. Но в отличии от меня ее умственные способности направлены в несколько иное русло, мы не очень близки и я не знаю сферы, наиболее ей привлекательные, это могут быть и социальные, и гуманитарные - смысл в том что они есть и она есть и она норм.

Ну так то и интересно, мне тоже нелегко было выбрать Агнесс.
В прошлый раз я выбрал Ностру потому что Агнесс еще не ходила в реал.
После возврата она зачетно лучше.Не устраивать же там корявый перс против колосажатель, где явный фаворит.
Я смотрю на свой МСС в лупу и понимаю, что шансов действительно мало.
вот так вот приду на Давай поженимся... и скажу : Дайте мне жену с живым острым вдумчивым и коректным мозгом!
Отредактировано: Dimple (02.02.2016 23:09:52)
типичный автор (с) apaapaapa

У меня есть любимая жена.)
А Агнесс я уважаю, она вызывает интерес как личность, то у нас нет никаких чувств.
У нее ко мне тоже, ей подходят два типа игроков-мужей.
Первый это развлекательный, димпл, трюфель, те которые веселые ребята, в каждом из них, вероятно, есть глубина но черпать из нее не будет никто.
А второй тип это мужик-мужик, типа льва там или ветра, четкий немногословный, сказал как серпом.
Я не отношусь ни к первому ни ко второму типу.)
Отредактировано: olsen (02.02.2016 23:18:44)

Ребятки, я расчувствовал Олсена. Пролайкал каждый пост. Это потрясающе.
Only God Forgives

моя глубина ждёт ваших черпаков
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

те которые веселые ребята
с недавних пор я сэдбой
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Хотел отметиться в теме острым как чай постом, но, мои интеллектуальные потуги блекнут по сравнению с маэстро любознательного жанра, наложенным на вдумчивый, корректный мозг каждого.
Упийца форума

было бы прикольно, если бы олсик изучил пару пособий по культуре речи.
но как всегда пять звёзд за глубокие метафоры!
фантастика.

Пост про то, что Агнесс не дура, ваще не понял...
или ветра
Хотелось бы тут картинку любимую Найта Дримера с пауком.