Spartak_Nalchik, только ты не учитываешь того факта, что Челси в одиночку тащил АПЛ в еврокубках в то время, как Ливер, ваще, нигде не участвовал, а МС как всегда бездарно слился. Как ни крути, Моу - сильнейший тренер, хоть и полное гавно, как человек
Хороший лук лучше ста подруг

Обеюшка) фентези будет тогда) когда ливер чемп возьмет) а пока так,как есть)
Информация еще не подтверждённая, но, думаю, это лишь вопрос времени: Моуринью уволен из Челси. Кто придёт на его место? Каковы дальнейшие перспективы Челси в этом сезоне?
ИМО, идеальный вариант - Анчелотти. Во-первых, это лучший тренер, который сейчас сидит без работы. Во-вторых, он уже работал в Челси не так давно и вполне годные рез-ты показал. Что до перспектив Челси на этот сезон: думаю, они постараются взять ЛЧ и бросят на нё все силы, ибо АПЛ уже просран окончательно.

Моуриньо уволен, до конца сезона будет Хиддинк в Челси, рискну предположить, что при годных результатах с ним продлят контракт еще на сезон. Анчелотти, думаю в будущем году будет в Ман Юнайтед вместо ван Гаала, Пеп скорее всего в будущем году будет в Ман Сити, так что тут много всяких рокировок в межсезонье с тренерами будет + ЧЕ, думаю также олень-Беня тоже дольше сезона не протянет ибо кубок просрал, в чемпионате не светит ничего выше второго места, а даже если он возьмет ЛЧ хер знать каким чудом правда, то даже это не заставит такого же оленя-Переса позволять тренировать любителю пирожков Галактикос.
Победителей не судят!
Гвардиола возглавит МС с сезона 2016/17. Уффф! Следующий сезон в АПЛ обещает быть еще жарче!

Думбия перешел в ньюкасл(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Yellow King, ну это да:) но он классный

rimus, Yellow King, вы реально верите в возраст африканских игроков по паспорту ? я был уверен что вы умнее ...
Я должен верить, иначе это будет расизм..

Кто прибаливает за лестер ставьте класс
Какой же красавчик варди 
Кто прибаливает за лестер ставьте класс
Какой же красавчик варди
Я бы Мареза выделил еще.

Yellow King, Марез тоже молодец, они оба красавчики

Да за лестер все болеют сейчас. Даже в англии. Они вызывают симпатии. Но Линекер сказал что Варди забил гол десятилетия по красоте. Увы, не соглашусь. Гол Руни намного красивее в ворота сити))) не зря ведь на обложке ревью всегда был
Да за лестер все болеют сейчас. Даже в англии. Они вызывают симпатии. Но Линекер сказал что Варди забил гол десятилетия по красоте. Увы, не соглашусь. Гол Руни намного красивее в ворота сити))) не зря ведь на обложке ревью всегда был
Я бы еще выделил гол Арсенала а-ля Барселона, где все пасы были сделаны в одно касание и гол был также в одно касание забит, если мне не изменяет память, Уилширом. Но, было бы несправедливо все лавры отдавать Уилширу, поэтому соглашусь с тобой.)