1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчик -
_Cherry_
3. Слила проход мафией не допилив проверку пас Despot, вместо этого спилила меньшую проверку арена, в результате чего села от паса. В то время как от пинка арены имея 6 не садилась бы. Пункт 4 ПЧИ.
Скрины статов ее и арены:

4. http://mafiaonline.ru/log/3536610
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Лиса план был:
Как видно из скрина плана, я пишу что вместе пилим кома и ответчица должна его допилить, априори предполагается что я сам подпилю проверку, ответчица в игре 6 лет, должна понимать что надо сначала допиливать проверку танка, а уже потом арену, который не посадил бы ее ни в каком случае.
В игре же она продемонстрировала полное неумение играть и считать, пользоваться калькулятором, что для игрока такого лвл и с таким стажем недопустимо считаю:
07:04 [_Cherry_] упс
07:09 [_Cherry_] кажется, я попала
07:20 [_Cherry_] а на кого мне бочку катить?
07:40 [_Cherry_] ой
07:41 [_Cherry_] прости
07:42 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
07:44 [_Cherry_] я думала не снесу
07:44 [ОМОНОВЕЦ] Честный arena55 убит
То есть она даже не умеет посчитать при открытых статах кого спилит, а кого нет после 6 лет игры.
Далее следующая игра, ее диалог с ареной:
http://mafiaonline.ru/log/3536615
08:11 [_Cherry_] to[arena55] прости простиии
08:32 [arena55] to[_Cherry_] из за него мы сидим лишний ход, а умираю я. обидненько
09:03 [_Cherry_] to[arena55] ну мне тогда не ходить надо было, чтобы никто не умер
По сути даже не понимает, что была победа в руках, играть за мафию и пользоваться калькулятором увы по видимому до сих пор не научилась.

Пригласила.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Я была с 6. Моя невнимательность.
Прикинула, что пилю танка, а потом меня арена днем посадит.
Извинилась перед весельчаком, с которым всегда хорошо общались. Есть же люди такие, да? =)
Вину признаю. Человеческий фактор, нубка, не умеющая считать. Да.)
Отредактировано: _Cherry_ (03.02.2016 11:50:01)
В одном часе любви – целая жизнь. (с) Оноре де Бальзак

Извинилась перед весельчаком, с которым всегда хорошо общались. Есть же люди такие, да? =)
Вину признаю. Человеческий фактор, нубка, не умеющая считать. Да.)
Мне тут сказали, если я не отзову заявку, туфельки расформируют
Так что я отзываю жалобу, но рекомендую им срочно поучиться играть, иначе все равно кончится тем же. Хорошо уже, что ответчица хотя бы сама осознает, что не умеет считать и надо учиться...