В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно 
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и
Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

У Олса видимо вечный день сурка. Но при чем тут рейтинг? Хотя ему всё равно где оффтопить, лишь бы о себе любимом и о том, что его никто тут не понимает.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Жду Шамана с подробными отчетами.
Выскажи ему, что заставляет ждать... тебе проще всех

У вас там на графике кланов наверное подпись неправильная с месяцем.
Написано февраль 2016 а ведь он еще идет.
Мне просто счас делать нечего.
Еще минут 30.
Можно, в принципе, за такую находку восстановить мне мои 2000 очей.

За такую находку надо банить. Февраль 2016 - имеется ввиду начало месяца.
>>> gift()
>>> exit()
Сообщение удалено модератором Agness 12.02.2016 15:26:25

.
Отредактировано: Хоккинг (12.02.2016 15:34:02)
>>> gift()
>>> exit()

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

У вас там на графике кланов наверное подпись неправильная с месяцем.
Написано февраль 2016 а ведь он еще идет.
Наверное, правильная.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Не советуйте друзьям и близким проводить МШ — он тянет команду вниз 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Занимайте на МШ третье место и поднимайтесь на 8 позиций:):):):)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Вспомнил про рейтинг за март. http://mafiaonline.ru/new_rating.php?ye … h=3&ul=ul2
Уроборос – №1 на ожи. По-моему, заслуженно. Поздравляю тебя, Уроборосик, если читаешь эту тему.))
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Уроборос – №1 на ожи.
Серьезно? 
По-моему, заслуженно.
А по-моему, нет.

Йогурт
, он лучший сейчас. Я не отрицаю, что возможно он выглядит, уж, слишком хорошо на фоне нынешнего ***деца, что творится на ожи...Но, объективно, он сейчас лучший. Даже я признАю, что он лучше меня играет.
Отредактировано: Киви (02.04.2016 16:42:51)
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Уроборос – №1 на ожи
поздравления 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Даже интересно посиотреть что там за урабос
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»