да вообще этот рейтинг опять непонятно с какого места высосан, в января ничего особого не происходило, пол месяца все спали, и на тебе -9 позиций, с какого перепугу?
никакой прозрачности.
рейтингом крутят так же как Виктор Марьянович курсом гривны которая стала стоить в 10 раз дороже доллара - в одноименном фильме "яйца судьбы"
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

mahno, сто раз уже говорилось что в расчете этого рейтинга заложен большой временной лаг, т.е. рейтинг за январь это на самом деле не рейтинг за январь, а рейтинг за январь и несколько предыдущихъ месяцев. А январь и несколько предыдущих месяцев в вашем случае это в т.ч. и околопантерная веселуха со всеми вытекающими, ну и вот
Отредактировано: Антон Городецкий (04.02.2016 10:45:25)

пол месяца все спали
Удивительно, что вы в минусе!))) И правда. Думаю первое место должно быть, не иначе.
De die in diem.!

да вообще этот рейтинг опять непонятно с какого места высосан, в января ничего особого не происходило, пол месяца все спали, и на тебе -9 позиций, с какого перепугу?
никакой прозрачности.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=518651
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=518693
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=518795
Достаточно прозрачно?
Если для кого-то обилие сливов в клане "ничего особенного", то кто ж в этом виноват?

Не в пирожках мясо

Не в пирожках мясо

Антон Городецкий
, а какой период берется в рейтинг?
Достаточно прозрачно?
Если для кого-то обилие сливов в клане "ничего особенного", то кто ж в этом виноват?
нет недостаточно, слишком громко говорить "обилие сливов" - было 3 наказания. и по моему они не особо должны влиять, так как это не обьективная оценка.
и вот почему, она была бы обьективной только в том случае если бы сотрудники СИЭ проверяли все партии на предмет сливов (как проверяются все на предмет матов) но поскольку это нереально да и к тому же большая часть заявок не пишется и отзывается, разве может она быть обьективной?
второе это то что сотрудниками СИЭ вердикты могут выносится практически на свое усмотрение, пример дела черешни 1 слив - устное, 2 й слив просто предупреждение. (я не говорю что ее нужно там наказывать или что то еще , но все должны находится в одинаковых условиях) у Юря 1 й слив сразу преда. (у меня так же было), мало того Юру оправдали но Лёва пригрозил что потом будут аресты сразу.
ну в общем эти наказания не должны прям НАСТОЛЬКО влиять чтобы в месяц потерять 9 позиций.

Дим у нас за весь прошлый год 5 сливов - и то очень много ..
представитель солнечной Якутии, пока пока..

mahno, у меня складывается впечатление, что ты ну вот совсем никак с логикой не дружишь.
Вы потеряли 9 позиций, потому что вы опустились, а кто-то поднялся выше.
И сливы — лишь одна из причин, почему у вас невысокий балл. Сливы — не причина того, что вы опустились на сколько-то позиций. Сливы — причина того, что у вас плохой балл. Не единственная. Вторая причина — что вы полмесяца спали. И ещё вопрос, пол ли? Третья причина — это ты, четвёртая — все твои мечты ©
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ну в общем эти наказания не должны прям НАСТОЛЬКО влиять чтобы в месяц потерять 9 позиций.
Я просто намекнула, что фраза "ничего не происходило" не особо верна. Было и еще, конечно.

Не в пирожках мясо

Третья причина — это ты
ну тут да,
- а он и говорит
...такую личную неприязнь я испытываю, что кушать не могу…»

я просто няшка анстопа, а ты нет. Смирись.
да мне то что?
я не пишу в сливы, и не люблю когда пишут. - а няшки и кумовство всегда были есть и будут, поэтому не нужно акцент делать и наказывать других за счет первых.

А чо вы рейтинги не в рейтингах обсуждаете?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Потому что Махно как голубь. Где летит, там и .... пишет.)
De die in diem.!

Рекомендую Блашулечке красотулечке написать по вокальный конкурс)))) ПРАВДУ матку)))
Ну можно еще мне приветик передать! 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

А чо вы рейтинги не в рейтингах обсуждаете?
потому что это главная новость этот так называемый "рейтинг"

Riddle,
да против этого Рейтинга (не побоюсь с большой буквы) все в мире мафии блекнет (а про голос мафии вообще молчу)
кстати ты надеюсь послушал мою песенку про банщика (для лупус записал) - тебе тоже должно понравится, веселая такая

mahno, нет еще, домой приеду обязательно послушаю. Я прослушал конкурсантов и вступление Вреднюки, потом захотелось покончить с собой и пришлось выключить, от лукавого!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Вреднюка, хватит тырить чужие темы, придумай что-нибудь свое
У меня нет новостей)) Я вылетела с конкурса. Кстати, можно про твикс рассказать, про конкурс клеверов, про Мафия споёт...
Про то, что в юморе совсем скучные посты.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©