Я тоже вчера весь вечер строчила.

Не в пирожках мясо

как по мне песня №1 получше многих песен современных исполнителей 
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

Строчу на конкурсанта №1 и конечно мой голос уходит ему
все остальные молодцы
Хаотично

Номер 2.)
Я понятия не имею кто там у вас кто но исполнение у всех норм.)
Но у второго ближе к профессиональному вокалу все таки:)

№ 1 Строчи еще. Голосую за него.

голосую за номер 2.
персик style

Голосуем активно!!!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

12 очков уходят к конкурсанту № 4
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Голосуем активно!!!
За третьего. Правильно. Активнее!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

12 очков уходят к конкурсанту № 4
Учитывая, что их трое — шикарный выбор.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

огромный плюс люпе) первый номер написал шикарный текст, и прекрасно его преподнес....
я скачала песню на телефон уже
как по мне песня №1 получше многих песен современных исполнителей
фанатка, эээ, угомонись ты же женатая женщина 
Отредактировано: Riddle (04.02.2016 20:09:56)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Cressencia, у тебя и "эхо" и бэк с минусовки и все дела, но в третьем туре тебя все же нет. В Бэках плохого ничего нет, но редактирование своей записи и врезание определенных фрагментов для улучшения общего впечатления есть не честная игра!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

редактирование своей записи и врезание определенных фрагментов для улучшения общего впечатления есть не честная игра!
Те кто голосуют смотрят так сказать на готовый продукт, наличие бэков ясен пень делает песню красивее, но это также и демонстрация вокальных способностей
Крч ты вообще какую то хрень порешь:) Первый умеет две три записанные дорожки сложить в одну, у второй няшный красивый голос, у третьего отличная аппаратура-все в равных условиях
This is awesome post!

Cressencia, я ваще записываюсь на фонограф!

у третьего отличная аппаратура
это смешная шутка
Гитара: Epiphone Les Paul, купленная в 2007 году за 7500
Комбик: Belcat, куплен в 2011 году за 3500
Записывающая аппаратура: Интегрированная звуковая карта в ноутбуке Dell Inspiron 3721, купленном в 2013 году за 17000
Ник зарегистрирован

Гитара: Epiphone Les Paul
ты охренел? Епифон охренительная гитара! Я другу металлисту напишу, он придет и тебе твою хату обблюет за это!
This is awesome post!

Голосую за номер три
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st