То есть мне приятно, но я пальцем в небо написала)

Есть одна не стыковка (я молчу про логику) с правилами, но отгадать ник, не отгадав ни одной связи, нельзя (по правилам).
Отредактировано: Shaman_lis (05.02.2016 16:43:05)

With you, ты не написала
Обручальное.
Апа и уиф ю по половинке цепочки сначала написали. Но полная у уиф ю. И раньше всех.
и ник угадала я
прошу отдел конкурсов перепроверить 

Так стоп. Ребят, вы флудите, а я не могу найти, кто раньше уже знаю назвал.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Спасибо за игру!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Давайте найдем, кто раньше уже знаю назвал...
даже хрен с ней 5й связью, но то, что ник мне не засчитан - с этим я не согласна 

а считается, если я подумал, но не написал?
ну, еще на первой картинке... когда написали, что там фазан... я подумал... уже знаю кто на картинке

я знаю
вот это вообще пост номер 21 в этой теме

черный знаток - уже знаю
Эта версия мне понравилась. И я засчитываю ник ей. Игра окончена. Всем спасибо.
Девочки и мальчики, я ко всем отношусь одинаково. Но я написала выше, кто и за что получает призы.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Обручальное кольцооооо непростое украшение.....

а считается, если я подумал, но не написал?
ну, еще на первой картинке... когда написали, что там фазан... я подумал... уже знаю кто на картинке
Мыслитель))
вреднюка делает все, чтобы отнять у меня призы ( ясненько ( пойду на нее пожалуюсь

ура.. теперь можно со спокойной душой сказать спасибо!