весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.02.2016 16:55:20

Вилли Токарев

1. Истец - Информация о персонаже весельчакджо 
2. Ответчик - Вилли Токарев
3. Краткая суть претензии - намеренно попросил его посадить в 1 день мафом, что существенно сократило шансы мафии на победу, увидев неудобных напарников, в том числе как известно весьма нелюбимого им истца. Думаю можно квалифицировать как пункт 3. Аргументировал якобы тем, что нужно отойти, однако когда садился в партию такого не было, а как увидел напарников - меня и единичку, сразу вдруг резко надо отойти. Кроме того сразу после этого сел в новую игру, увидев что меня в наборе нет.
313ad8da0d40.png
Вот новая партия в которую сел:
http://mafiaonline.ru/log/3538342
Думаю его личная ко мне антипатия общеизвестна в связи с его неоднократными высказываниями в мой адрес на форуме и в партиях, однако если нужны вдруг дополнительные свидетельства, могу привести из прошлых логов.
4. http://mafiaonline.ru/log/3538331

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

04.02.2016 17:23:34

Re: Вилли Токарев

Я думаю ни для кого ни секрет что я играю на работе.  Когда меня вызывает к себе директор  ( что кстати случается довольно редко - мы переписываемся по скайпу)  то видя роль чижа я спокойно тушу монитор и отхожу обычно это укладывается в 5-10 минут - но 5-10 минут отсутствовать мафом - роскошь непозволительная. Посему обычно в таких случаях я прошу меня посадить - случается это не так часто - но случается.  Обычно таких партий 1-2 в месяц бывает. И от состава напарников зависит в последнюю очередь. Хотя весел и в этой партии повел себя как то некрасиво. Ну да бог с ним.

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.02.2016 17:36:13

Думаю ни для кого не секрет, что на данного игрока в этой и прошлых его ипостасях не раз подавались жалобы по порче игр по причине личной неприязни к различным игрокам, а не только ко мне. Это определенный стиль игры увы у человека на мой взгляд, поэтому простите в его объяснения я решительно не верю. Каждый раз он приводит различные доводы от скакнувшего фрейма до отвлекли по работе, мне верится с трудом. Прошу учесть данный бэкграунд при рассмотрении дела.

04.02.2016 17:43:09

кстати вчера насколько помню тоже просил себя посадить  - надо было жену встретить с электрички. позвонила сказала бегом я с сумками:)  по айпи можно проверить - играл из дома ( ДР был у Мамы) Ни одного весела в партии замечено не было.
 3537780

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.02.2016 17:49:03

Тем более, раз такое случается регулярно надо наказать ответчика. На регулярной основе мафом просит посадить его в 1 день, уменьшая шансы напарников, разве это нормально? Зачем тогда садиться в игры и портить их?
А какие взаимоотношения у ответчика с теми 2 напарниками тоже надо проверить, возможно он знал кто в тех пасах и/или они его чем то обидели и он решил им таким образом испортить игру.

04.02.2016 18:04:36

а вы думаете провисеть сном в партии лишинь напов шансов на трупы предпочтительнее чтоль? наоборот единственное что я могу сделать в данной ситуации - это вскрыться - потому как уход в тайм слишком долго. и вы бы потом писая кипятком бегали и собирали таймы:):) а отношения? ну рабочие вполне ..
 3537692
 3537901

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.02.2016 18:19:25

Вилли Токарев ваши объяснения очень красивые, только ответьте на вопрос, а зачем портить игры тогда, делая как вы? Факт простой, вы не раз так делали на моей памяти, заходите в игру, потом сразу пишете посадите меня и садитесь мафией, а напарники должны без вас стараться, играть вдвоем с сильно упавшими шансами на успех. Вы считаете такое свое поведение нормальным в игровом плане? Был такой игрок Информация о персонаже Пингвин, он как видел роль мафии вообще в тайм уходил, вам не кажется в чем то есть схожесть с вашими действиями?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.02.2016 23:26:08

Не вижу ничего плохого в том, чтобы просить себя посадить, если пришлось срочно отойти и делать это за любую роль. Сон мафии действительно вряд ли увеличивает их шансы на победу. С другой стороны, я надеюсь такие ситуации будут сильно реже, чем даже раз в день. Иначе позиция может быть и пересмотрена. Достаточных доказательств личной неприязни к ответчику и намеренности слива предоставлено не было. Оправдан.

Закрыто.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

05.02.2016 23:26:11

Тема закрыта модератором Faunteleroy 05.02.2016 23:26:11

05.02.2016 23:26:21

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 05.02.2016 23:26:21