Чо так играть давайте турнирчик.
8 игроков наример, четвертьфинал полу и ыинал.
Только бабла у меня нет, ктонить там пусть выделит маф 300 или чото.
ОТдел Конкурсов, выделите?
Отредактировано: olsen (06.02.2016 05:12:58)

Я тебе уже дважды кидала запрос и ты его дважды отклонил, как с тобой играть то😓
Хаотично

ОТдел Конкурсов, выделите?
Нет. 
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Специально ради олсена вновь установил игру, а в итоге пошёл по стопам манго. 
Я тебе уже дважды кидала запрос и ты его дважды отклонил, как с тобой играть то😓
В общем, я в деле.
À l'ombre

я тоже хочуууу, но у меня эта хрень на телефон не устанавливается(((
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

И я.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я СКАЧАЛА,Я ГОТОВА,С КЕМ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ МОЖНО?

Suloj, в гугл плей скачивай)

меня щас муж бросит ребят((

Что это такое и как в это играть и где можно тренироваться?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

и меня тоже вопрос такой же интересует
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Ребята если что я с вами, пишите в скайп, ник в борьбе Mal0k)))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Я б тоже сыграл, наверное.
Могу и поспонсировать.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»