2-10 Женя выиграл)
бойтесь его (
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

2-10 Женя выиграл)
7-10.!
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Оке, тогда второй полуфинал
Пуффон vs Фаунтелерой.
Фонти опасней, потому что может срезать значок клана на 2 месяца, осудив за посадку проверки которой не было.

я поменял ник,не теряйте меня. Wunschpunschik
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, _Snoopy_ сделай запрос, а то мне в автобусе ехать скучновато.
Победителей не судят!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ой мне какой то сургут играть предложил, это кто то из наших?

Cressencia, я вообще то (

Фрозен молодец, не ожидал 
Победителей не судят!

Фантелероц с Пуффоном играют да?
Крч потом победиль с Крессенцией, и победитель, мне тут следить не за чем.
Потом по выигрышу только, а так и так всем в е понятно

А фрозен это вуншпунш?
Фрозен это фрозен) а вуншпунш это Катенька)
Победителей не судят!

Cressencia, спасибо за игру, но лучше не отвлекайся когда играешь со мной)
Победителей не судят!

Ребята вы там скажите когда табличка будет кто с кем) и какие условие победы( Бо1 или Бо3). Если что пишите в скайп) я уже правда с кем-то 2 сыграл игры)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

ппц я играю сразу с троими, кто такой ангел ночи?:)

откуда мальок знает сколько серий в санта барбаре? О_о