Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хаотично

ой вруниша)
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

Ира я 18 минут жду пока ты ответишь)
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Ааааааа, Орф меня обыграл, 12-13 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

ангел ночи
о, недавно вспоминала ник викинга06, спасибо! теперь вспомнила!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

мне кажеться орф как то ответы гуглит:) мне сдался а щас выиграл

мне кажеться орф как то ответы гуглит мне сдался а щас выиграл
Бред.) От игры к игре все меняется. Зависит от вопросов, тем, да и вообще от удачи.))) Всегда бывают вопросы где отвечаешь наугад.)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
давайте я вас соберу всех в табличку!

А вообще мне очень стыдно. Я будучи евреем ответил на вопрос про НГ у тюркских народов Рош-Хашана, еврейский новый год. Тупо машинально. Это жесть.((((
Отредактировано: Jack Puffon (06.02.2016 21:36:11)

нц что кто еще со мной и кто такой ангел в ночи

прошу прощения, у меня из за какой то синхронизации тупит игра (

мне кажеться орф как то ответы гуглит мне сдался а щас выиграл
наоборот ты в конкурсной гуглила
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

мангошааа

я оч хочу поиграть!
еще не поздно записаться???
⚜️ Капибарыня ⚜️

А... я смотрю тут у вас кривовато выходит..
Я могу организовать и проспонсировать. Предлагаю вести записть не на форуме, а сразу мне в скайп стукнуть, я составлю табличку и раскидаю пары.
⚜️ Капибарыня ⚜️

Мой скайп и ник в Борьбе умов Sparanhetta
⚜️ Капибарыня ⚜️

А... я смотрю тут у вас кривовато выходит..
Для первого раза норм.) Тем более, Олс - лучший организатор.!

я вне конкурса хочу играть просто) вот как с Барадосиком. мы очень мило уже часа три периодически играем)

А че если создать общую табличку и вести это вообще супер.
Мы ж играем друг с другом помимо турниров, заморочно правда все отслеживать.
А по турнирам тоже всякие разные отлично, счас просто попробовали так.
Кстати че там, когда я уходил игрался второй полуфинал пуффон/фанта, есть чо?

Кстати че там, когда я уходил игрался второй полуфинал пуффон/фанта, есть чо?
12-7, но Фунтик еще последний раунд играет.