да на самом деле 1 проведет тот, кто не старые результаты запишет, а организует отдельную тему с регой ник+скайп, ограничит регистрацию, распределит порядок игр, сделает табличку и призовой фонд.) я уже 4 предложения выдела кто хочет провести.... УДАЧИ.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

С Ирой сыграли 11-7. Всем спасибо.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Молодец, а я лох:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Молодец, а я лох
Да я тоже облажался. Выбрал спорт и ни 1 правильного ответа не дал. Лол.)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а я уже увидела что мои три верных ответа не сделают погоды просто тыкал на бум
Ну я всегда стараюсь на макс когда есть шанс на рекорд. А то как бы ни шел в начале, а больеш 14 никогда не получается выбить. Вон с трюфелем казалось ну не могу слиться когда после 4 раундов была 1 или 2 ошибки, но все равно в конце три минуса и сасай пуфон. =\

Ну все ок
Пуффон выиграл, как увижу Тауруса или он прочитает даст какоенить бабло за победу.

я всё выиграл, так и запишите
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Ребята предлагаю делать с 1/8 финала играем (БО3=пока один из игроков не выиграет 2 партии( ибо в 1 может просто попадаться неудобные вопросы). Далее когда будет полуфиналы сделаем так победители в финале играют проигравшие в матче за 3 место.
Океана сделает табличку.
Олсен записывает участников.
Если ДВ готов профинансировать предлагаю так (1 место=300 маф, 2 место=200 маф, 3 место=100 маф, 4 место открытка от омоновца(по возможности).
Ребята если такой формат всех устраивает(лайкните) можем начать играть уже завтра когда соберем 16 человек.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
ДВ финансирует оф конкурс! Приходите после одобрения!

⚜️ Капибарыня ⚜️

Нате.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Поиграйте со мной кто-нибудь...
Победителей не судят!

Приз в евриках от нашего щедрого спонсора
Taurus получен. Пуффончик доволен. Спасибо, Вить. Олс, можно закрывать темку в принципе, раз ДВ свой запилил.)