Вот и начинают биться чаще сердечки у влюбленных в преддверии Дня Святого Валентина. Наша семья Вооруженные Силы решила не проходить мимо и предложить участникам поздравить свои вторые половинки в данном проекте. Т.е. обьявляется конкурс на лучшее признание в любви. Само признание может иметь произвольную форму (рисунок, фотография приготовленного блюда, стих, песня и т.п.), но с условием, что если это будут какие-либо изображения, то на них должен быть обязательно листочек с надписью "Для ВС". Если это будет записанная песня, то в конце или в ее начале исполнитель должен так же произнести "Для конкурса ВС". Признания будут приниматься с момента публикации поста и до 12 февраля 2016 года, включительно, на электронную почту sych.elizaveta@mail.ru с пометкой "Признание в любви и ник персонажа, которому предназначается, и ник автора".Если ответа о получении вам не пришло, значит письмо не дошло. 13 февраля работы будут опубликованы в данной теме. Автор признания самостоятельно определяет анонимно оно публикуется или нет. 14 февраля будут обнародованы результаты конкурса и выданы призы. Регистрации для участия в конкурсе не требуется, количество участников не ограничено. Признание должно быть адресовано особе противоположного пола. Членам жюри и ответственным лицам запрещается принимать участие в конкурсе. Важно: признание должно быть уникальным и не подпадать под определение "плагиат".
Места, которые наймут участники, будут определены путем голосования членами жюри.
Призовой фонд составляет 1340 маф.
1 место - 360 маф или квадрат для второй половинки + 250 маф на свадьбу(если это супруги, то на ).
2 место - 360 маф или квадрат для второй половинки.
3 место - 250 маф на свадьбу (или на пеленки).
4 место - открытка для второй половинки или 40 маф.
5 место - открытка для второй половинки или 40 маф.
6 место - открытка для второй половинки или 40 маф.
Выигранные мафы участники тратят на свое усмотрение, квадраты и открытки, так же, выбирают самостоятельно. Приз в денежном эквиваленте переводятся участнику конкурса.
Организатор конкурса - Вооруженные Силы
Ответственные за проведение -
Feerez70,
Lavissa
Ответственный за выдачу призов -
Lavissa
Состав жюри:
Snoopy,
Арина Ангелок
TaNaRiS
,
Melyamo
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Примечание. Если возникли вопросы относительно конкурса, можно обратиться в скайп eliza_355, анонимность гарантирую.

а признание в любви обязательно противоположному полу делать? 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Да. Вот когда на проекте разрешат однополые браки, тогда и признания будем делать для разных полов.

А где конкурсы для одиноких волков?:)
Можешь отправить мне)))) 

Поспешите!!! Осталось не так много времени!!!
Я давно подозревал, что у Вилли нетрадиционая ориентация.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

как жаль, что некому писать, а то б я такую простыню накатала б
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

надо влюбиться за 1 день
как жаль, что некому писать, а то б я такую простыню накатала б
In the midst of winter I found there was within me an invincible summer

Если что, у меня есть для вас женихи.

тогда точно надо объявить кастинг
![]()
![]()
In the midst of winter I found there was within me an invincible summer

тогда точно надо объявить кастинг
![]()
![]()
![]()
Тогда эту уже потянет на другой конкурс в духе "Давай поженимся".

1 место - 360 маф или квадрат для второй половинки + 250 маф на свадьбу(если это супруги, то на ).
Что на?

а если она замужем, будет бонусом 500 маф на развод? 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)