...Young And Beautiful...

ладно) самое время написать) ищу команду)
мы подумаем:)
>>> gift()
>>> exit()

Есть вакантное место для танка 
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

1. На лабутенах
2.весельчакджо
(капитан),
NemeZz (т),
Скорпион1995
(т),
wasp
(м), Гаврюша (м)
3. С регламентом ознакомлены и согласны.
4. Перевод маф между игроками 04/02/16 16:08:02 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (на лабутенах КСР). Снято 300 маф перевелNemeZz
Перевод маф между игроками 07/02/16 20:00:53 Переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (на лабутенах КСР 5). Снято 500 маф перевелвесельчакджо
Организаторы вправе отказать игроку/команде в регистрации без объяснения причин.
>>> gift()
>>> exit()

Глядя на такой аншлаг, не могу не высказаться)
1. Не ожидал такого аншлага. Всегда набирали быстро, начиная с первого турнира (не более суток всегда), но сейчас... Это ппц)
2. Не было ни моральных, ни физических сил переосмысливать регламент из расчёта на большее количество команд, ну, и не ожидал, что понадобится, у нас так-то тенденция на убыль больше) В следующем году всё будет.
3. Сейчас рассматривается вопрос о возможном расширении команд до 6 человек. Вопрос в стоит в целесообразности и совмещении расширения с минимумом в 4 партии)
Следите за новостями)
Ладно, мне пора идти.

С момента одобрения до того как набралось 12 команд прошло 9(!) минут.
Отредактировано: весельчакджо (07.02.2016 20:13:04)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ладно, мне пора идти.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Да надо было делать либо 18 либо 24 команды, в прошлом году же предлагали вроде, за сутки - это уже быстро, про 3 минуты молчу.
Отредактировано: Хоккинг (07.02.2016 20:18:22)
>>> gift()
>>> exit()

ищу команду!) буду петь частушки и тащить к победе 
omg babe wake up 🌊🐟

есть вакантное место танка 
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Да надо было делать либо 18 либо 24 команды, в прошлом году же предлагали вроде, за сутки - это уже быстро, про 3 минуты молчу.
Может, сделают. Турниры ж для игроков, как никак, и если есть спрос, то могут и расширить. По крайней мере мы на это надеемся.))) 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Да ну, бред. Зачем все тогда сидели на кнопке...
...Young And Beautiful...