Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

реально походу нужно расширить до 24 команд
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

все такие прям деловые!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

согласись,некоторым будет обидно,что они не сидели на кнопке
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Гаврюша, нет 24 команд) от того, что так быстро все зарегистрировались, не вытекает, что их ещё больше) просто все это сделали быстро, опасаясь не успеть)
Ладно, мне пора идти.

24 вряд ли наберётся. Или там будет совсем пичалька.))
De die in diem.!

Команд должно быть 12, потому что Райская вместо реала сидела на форуме.
+++++++++++++
...Young And Beautiful...

24 точно нет, вы преувеличиваете
Нет потому что сложно Оргам будет? Или не наберется. Уже набралось 19 и это менее чем за час. Так что 24 заявки вполне будет. Если есть вопросы с организацией или календарем, то это вполне решаемо. Я и сам могу помочь, если надо будет. Вопрос в принципиальной позиции. Если орги идеологически против ксра больше чем на 12 команд, то да. Это уже другой вопрос.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Расширить количество команд здравая идея, да и призовой фонд можно увеличить пропорционально добавленным взносам 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Оставить 12 команд и сделать по 6 человек. Это разумнее всего, мне кажется.

немного не в тему... я тут осознала, что знаю, что девушку на аватарке пуфа зовут Лена. забавная игрушка
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

немного не в тему... я тут осознала, что знаю, что девушку на аватарке пуфа зовут Лена. забавная игрушка
Общение с Хеллом не прошло зря?)))))))))))))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

не, это все муж.)
Ничоси.) Я думал, визуальными новеллами только подростки увлекаются.)))

В чем прикол от кучи игроков в команде? Чтоб все поиграли? ну бред! 4 чела в команде самое норм. Гаврюша как предложила еще норм!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

В чем прикол от кучи игроков в команде? Чтоб все поиграли? ну бред! 4 чела в команде самое норм. Гаврюша как предложила еще норм!
Турнир идет месяц) какие 4 человека) Там будет неявка на неявке.

глупости) ну, конечно, я не знаю, как будет, но так-то на первом турнире (даже на первых двух или трёх) было 4 максимум. И неявок вроде не было или вовсе, или одна.
Ладно, мне пора идти.

ладно) самое время написать) ищу команду)
+

глупости) ну, конечно, я не знаю, как будет, но так-то на первом турнире (даже на первых двух или трёх) было 4 максимум. И неявок вроде не было или вовсе, или одна.
Денис, вот я хорошо помню прошлые года) когда нас было четверо и в пятницу/субботу вечером все были ( на др/ на работе / на свидании / в сауне / список можно продолжать очень долго ). Конечно, старались не пропускать - но споров возникало не мало.

Конечно, старались не пропускать - но споров возникало не мало.
ну кухню внутри каждой команды я конечно знать не могу, это уже о другом речь)
Ладно, мне пора идти.